鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 判神-闇夜

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 銀色 於 06-7-5 02:38 PM 發表

我文章有說劉備 阿速達弱嗎????

我說的弱勢在PK的情形????

我重頭到尾都說他們是輔助型的啊

PK要輔助誰啊

我說的強弱是在初期的稱線和會戠...
既然它是輔助人物  那就想辦法把它的輔助發揮到極致!!

那這樣爛在哪裡?  初期有閃光   會死嗎? 不會吧........

每個角色都有它不同的強項  如何把它的強項發揮到極致 才是我們應該去思考的........

單方面直接給予"爛"這樣的定義  我認為不公平.........

會戰不一定跑中心  重點是"牽制"  況且你還有小孫子  只要注意情況 避免遭到暈  我認為憑小橋的機動性與輔助性   有扭轉會戰的可能性.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-5 02:47 PM 發表
既然它是輔助人物  那就想辦法把它的輔助發揮到極致!!

那這樣爛在哪裡?  初期有閃光   會死嗎? 不會吧........

每個角色都有它不同的強項  如何抠...

好吧

會戰會否被暈或隊友配不配合

之類的可能性實在太多

討論可否扭轉戰勢也都只是沙盤推演

那就討論撐線問題吧

沒錯 有閃光是不容易死

技術好更可以躲飛槌 毒標之流的招式

但要如何賺錢??

近戰敏英都需要裝備來提升強度

無耗血技來威脅對手

對方會讓你輕鬆撿尾刀嗎

更別說TK了

甄毒 趙推 服隱 馬衝 太史斬 備聖光

幾乎都有可瞬間耗血技能

我會覺得小喬不如其他英雄強勢

就是因為他很難長大

不是因為他本身爛

初期看到對方小喬 你會害怕嗎???

回覆 使用道具 檢舉

說一句我的老話
每隻人物都有他存在的意義
就看你怎樣去發揮

太史很強阿!
會玩的後期也是殺很大
他的技能可說是超級痛= =
等低甄姬都被太史壓
敏英血少
太史一級技能就打很痛了
敏英會吃不消
個人的看法

至於小喬還蠻強的腳色
就看你會不會玩= =
改天找找rp
會玩的還是很強

就算真的沒有很強
也不應該說爛!

(人家靡竺 之前ar到都跳光
不然就說好爛喔 沒用...

不過會玩的還是可以讓對方超級的..(消音)
一個炸彈400 很痛的
我說3.7d
4.2b還沒ar過)

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-5 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀色 於 06-7-5 02:38 PM 發表

我文章有說劉備 阿速達弱嗎????

我說的弱勢在PK的情形????

我重頭到尾都說他們是輔助型的啊

PK要輔助誰啊

我說的強弱是在初期的稱線和會戠...

你確定你有玩一年半
原諒我這麼說...

因為我每次遇到小喬
都覺得他是很強的腳色
今天玩的幾場ar
小喬都殺超多人

雖然前期被壓
三國可是5打5
假如一個法師單中
你還有一個隊友
那個隊友
假如是 可以壓對方英雄的英雄呢?
這樣還會沒錢= =?
雖然可能會有三隻小兵都被那個英雄吃走
不過還是有兩隻吧?

真的被壓很大 很大
努力的cp
出個敏戒
盜短  殺人就夠了

今天我被殺好幾次
不是我技術差
是對方技術好
其實那隻很好補刀
沒血要逃跑
他有速度 你跑的贏
開孫子
她直接飛過去砍死妳

小喬可是我喜愛的腳色
你想真正了解他的玩法
建議你多多嘗試去玩他

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-5 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小橋總觀他的技能大概就是輔助型的,

小孫子團隊加速(輔助用),第一招降敵人攻擊力(也是輔助),大決也有緩速功能(傷害兼輔助)

但他的敏捷成長高,導致他可以直接出武器,盜短基本裝可以跳過,造就他定位在裝備英雄上

被壓可以CP,真的長不大可以轉當輔助型

一個英雄強不強勢不是僅限於PK上,而是對敵人極具威脅的程度

如果他輔助能力強,那也是強勢

小橋有裝也強,沒裝技能輔助性也大,所以我認為他很強勢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-7-5 09:23 PM 發表
說一句我的老話
每隻人物都有他存在的意義
就看你怎樣去發揮

太史很強阿!
會玩的後期也是殺很大
他的技能可說是超級痛= =
等低甄姬都被太史 ...

太史初期很壓沒錯

但後期靠招式吃飯的他明顯不夠力

二刀連斬傷害為敏+120

了不起敏破150 也才270*2or3

再加上減傷 的確是所剩不多

不過前面那位版友的雷玉太史倒是沒仔細研究過

改天來去試試

糜竹我AR到可是沒跳過

玩到他我都要保佑對方會不會捨得花錢買洞寶

如果他不買 他就別想進商店了

不過我也跟你一樣

4.2還沒玩過他 加了暈技 似乎不錯

原文由 爆流 於 06-7-5 09:34 PM 發表

你確定你有玩一年半
原諒我這麼說...

因為我每次遇到小喬
都覺得他是很強的腳色
今天玩的幾場ar
小喬都殺超多人

雖然前期被壓
三國可是5 ...

太多的假如...

二壓一等於變相的壓自己

錢 等級絕對不會比對方多

小喬的強弱見仁見智

我是覺得長不大的英雄就是差

既然如此 我去研究小喬要怎麼殺很多人好了

我覺得小喬的定位真的很怪

當主攻不夠力

輔助的話 加速 緩速一本孫子就搞定

雙方法師中期都一人一本吧

破塔更是差到不行

CP?? 有搞頭嗎 去研究看看

話說回來

大概是我之前講的太激烈

怎麼好像每個人都衝著我來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀色 於 06-7-5 10:51 PM 發表

太史初期很壓沒錯

但後期靠招式吃飯的他明顯不夠力

二刀連斬傷害為敏+120

了不起敏破150 也才270*2or3

再加上減傷 的確是所剩不多

不過 ...

抱歉= =
我不應該懷疑你是不是新手
在此跟你抱歉

個人有個人的玩法

至於太史買雷玉清兵很快

以上

回覆 使用道具 檢舉

我跟你的點法不同我到是覺得說閃光跟風之舞這些基礎還是先點"1"較保險
我個人為何堅持這樣呢!?因為閃光用來放大絕招是一個不錯的前置技能~
再來接著風之舞的那幾秒效果很大!!小喬撐線我不認為弱撐過6等之後對方敏英
也不好拿小喬開刀吧!?我曾經有次被夏侯淵抓回去敲但依然大絕招自然放一樣貼著打...結果對方
翹掉了所以6等之後其時就看個人技術了我都小喬8等殺人!很多人問我有大絕招了幹麻不殺!?
我說等基礎好了在說XD,我所說的基礎是指扣攻擊的"迷魂舞步"跟"黃十字"互點到一定水準才去殺
要不然遇到跟一開始就很會跳的不是反被敲(例如夏侯淵啦45%跳砍.關羽啦反被跳3倍痛死)
所以大家可以躲暗處試試看BFD連技裝備有一定水準後可以這樣試試看"B"為放大絕招的前置
招式1.一方面讓對方來不及反應
        2.二來可以瞬間照成不小傷害
再來接F就是所謂得瞬間強大傷害了!
之後是風之舞的單人秀貼著敲不死也要砲溫泉趁此時間肥小喬大絕招轉很快他出來就快好了!!

總之看主人   主人不會用    一樣慘兮兮   XD
註:純屬參考並非反對各位大大的意見,大家的意見都很猛可是我堅持走這種路線.我是笨蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 前人種樹 於 06-7-5 12:37 PM 發表
雖說新手有發言的權利

不過還是建議先搞清楚再發文,免得誤導到人
小喬強不強其實是看駕駛員的

對呀~~
初號機+碇真嗣=........+爆走....=強
===
最近還遇到一種很無力的狀況
對方隨機出身的
我們裝備就輸一截..
要壓過去也不對...壓不贏
不壓過去又心癢癢..龜住嘛....不對啊...龜了對方長大我就糗啦......
愛丫~~真糟糕啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-5 02:26 PM 發表
我不記得什麼時候開始  本版變成高手發言區??

新手太嫩  沒有發言資格? 看不起人也不需要這樣吧?

對於他人言論有懷疑  請提出確實的分析   講頮..
我並沒有說我是高手
我也沒有說新手不能發言 我只是討厭他那句 小橋跟太使 是比濫角色
我是討厭他的態度 (不會玩的角色 就說他爛)
還有 我不想跟你筆戰 你語氣有挑性意味 "看不起人也不需要這樣吧"

[ 本文最後由 一曉一 於 06-8-1 10:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:28 , Processed in 0.034241 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部