鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

嚇 .3.|||  連續出現2次...
話說子彈打僵屍 跟放火燒僵屍感覺差好多 。
選項有1~8  .. 目前只找到短槍(1) 、散彈(2)、電鋸(7)、噴火器(8)
好像每關的人頭不一樣 ( ? )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-3 09:15 PM 發表

我有把主題跟內容都有說明會嚇人了

也請不喜的勿進了,很多人反應的話我會砍的

另外這位小朋友,您的錯字有三個字

那個...大大....經過我詳細的觀察之後~~~我發現的是四個錯字...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 B-BOY巴比 於 06-7-5 12:26 AM 發表

那個...大大....經過我詳細的觀察之後~~~我發現的是四個錯字...

我沒注意到XD

真的是四個錯字,反正就會字連篇

自已也是有時會打錯字XD

不過有人提到我會改過

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

要玩之前嚇死了= =不過出現頭的時候我都沒被嚇到

回覆 使用道具 檢舉

我不會玩= =..
一碰到火就掛點了= =
到底要怎麼破關阿?

恩..一切盡在不言中吧

回覆 使用道具 檢舉

STIRT=跑步

這很重要= =

木牆用火燒。

最後一關有一把大鐮刀,那個要跑到刀鋒下面蹲下,然後繼續趁空隙躲起來。

嗯哼

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-7-5 11:54 AM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

還是不會玩><
但是..本人非常想破關說=..=

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-5 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=.=a窩以為窩膽子很大結果去玩~~沒想到第1個人頭揪把窩嚇到了Orz

回覆 使用道具 檢舉

破關哩@@  有點簡單大鎌刀最後一關  給你++不錯玩

[ 本文最後由 魔力寶寶 於 06-7-6 10:17 AM 編輯 ]

等待等待還是等待...

回覆 使用道具 檢舉

哇勒~太恐怖了吧~~~~這比正常版的惡魔城還恐怖@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:58 , Processed in 0.023825 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部