鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

血腥嚇人不喜歡的不要進去玩。不要玩一下又罵我XD

玩法

↓↑→←是移動、空白鍵是跳。STIRT=跑步 ctrl是射擊

我連第一關也過不去XD,一下被嚇到。畫面會突然出現嚇人的人頭還有畫面

所以不喜的勿玩阿,會怕的不要玩阿~

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 08:42 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

麻煩你請字砍會下大騎他小朋友..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 筋肉迷 於 06-7-3 09:06 PM 發表
麻煩你請砍會他小朋友..

我有把主題跟內容都有說明會嚇人了

也請不喜的勿進了,很多人反應的話我會砍的

另外這位小朋友,您的錯字有三個字

回覆 使用道具 檢舉

我音樂放很大聲,被那個該死的人頭嚇到 = =

這遊戲對老人家來說有壓力 ..Orz

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

=_=挺好玩的!很簡的過關了!真不錯!受過震撼教育的我!還好沒被嚇死

乖喔,看完文要回帖喔

回覆 使用道具 檢舉

我發現我在玩第二次時,他嚇人的次數增多了!我數過第一次只出現三次,第二次出現了將近二十次,害我差點掛掉,妖孽!=_   =

回覆 使用道具 檢舉

耶~~~~這是我喜歡玩的類型= =+
其實"針對我"而言也不會多恐怖拉XD
不過一下就破玩哩@"@

回覆 使用道具 檢舉

還蠻嚇人的.....
不過這我愛= =

另外CTRL是開槍....
幫開版大大補充一下= =

[ 本文最後由 Morgan 於 06-7-4 12:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩這個會怕怕耶= ="
有點不敢玩!!
我本人心臟好!!但是膽子小= =

回覆 使用道具 檢舉

˙˙˙˙˙看起來很可怕~不敢玩!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 03:30 , Processed in 0.028483 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部