鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家覺得哪本漫畫的人物最搞笑 請不要吝嗇寶貴的意見盡量發表
我個人覺得鬼眼狂刀裡的京四郎跟入道S和幻獸天使裡的庫洛 瑟利 哈士奇都很搞笑

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-3 11:13 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前在卡通頻道看到的..."外星人田中太郎"
專門解我憂鬱用的...我認為它最好笑

雖然說我是海賊狂熱者

回覆 使用道具 檢舉

原文由 past0704 於 06-7-2 12:19 AM 發表
算是最近新的漫畫@@
炫風管家:凌崎颯...............
還有驚爆危機:相良宗介嚕^^"

贊成^^ 負債管家在接受別人委託時戰鬥力會提升2倍

宗界則是太...該說與社會有些脫節呢還是稍微神經質?? 總之很暴笑是事實拉XD!!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

武種的希斯卡....
她那招"黑暗默世錄"超搞笑的....
還有閃靈的銀次&阿蠻
漫畫版的亞纹&笑師組成的"春夏"相聲二人組也超好笑的

回覆 使用道具 檢舉

銀魂跟野球長打王吧

銀魂一開始畫風不行,搞笑也不太行。

不過到後面就變成吐嘈力很強的搞笑漫畫了 XDD

野球長打王一開始還好

大概第5集左右就開始讓我有必敗的念頭

劇情跟笑料都很喜歡的一部作品。

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是驚爆危機的相良宗介...校園篇更好笑...

學及王...小時後有看過幾話漫畫....當時是覺得最好笑的一部...雖然只有看過幾張啦...

主角跟那隻狗.....好笑 ^^

回覆 使用道具 檢舉

銀魂+1

他的每個吐槽都讓我笑到不能呼吸

還有四葉妹妹

他的天真就是他的最致命武器

回覆 使用道具 檢舉

銀魂的真選組三人組
跟蹤狂大猩猩、腹黑暴力s、死魚眼美乃滋男

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 播磨+1 校園迷糊大王+1蠻好笑的
軍曹也不錯 就是為了看keroro小隊如此搞笑侵略計畫
校園漫畫大王﹝是動畫吧﹞個人認為不錯 讚啦
剩下的個人認為麻辣教師GTO的鬼塚也不錯﹝笑~﹞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-7-5 09:10 AM 發表
烏龍派出所的(兩津勘吉)

應該沒人比他還好笑的了....

話說...今天看了烏龍派出所
他把十億拿去買馬= =....拿去買馬就算了
慢慢喊就好...居然一次就喊九億
還真蠢阿...有時卻又很聰明...
只要跟錢扯上關係下場就一定慘...
被錢迷得鬼迷心竅吧-3-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 07:59 , Processed in 0.021677 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部