鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
霹靂人形燒哈燒首賣隆重推出!
千呼萬喚,蘭陽直營店『霹靂人形燒』烘培出爐!為確保雞蛋糕的的品質、及口感的完整性,蘭陽直營旗鑑店經過不斷的研發、製作,終於將一頁書、素還真、葉小釵、亂世狂刀四位霹靂經典角色,化身為一個個可口好吃的坊間小點心──雞蛋糕!

『霹靂人形燒』共有四種口味:香草、抹茶、咖啡、巧克力。霹靂蘭陽直營旗鑑店將於7月1日開始試賣,並於7月16日正式販售推出,歡迎戲迷朋友們前來嚐鮮!

為了慶賀『霹靂人形燒』開賣,霹靂蘭陽直營旗艦店也特別推出一項嚐鮮優惠~首賣第一個月,單個嚐鮮價$10元、一組4個嚐鮮價$30元!

想要一嚐鮮味的朋友們動作要快喔,因為嚐鮮優惠期僅為期一個月,優惠期結束『霹靂人形燒』便回復原價囉!(備註:『霹靂人形燒』即為Q版雞蛋糕的正式名稱。)

特展活動一【霹靂虛擬攝影棚】:
展出日期:95/07/01-95/09/03
展出時間:上午:AM10:00 - PM12:00  中午:PM01:00 - PM03:00   晚上:PM05:00 - PM07:00
展出內容:霹靂特別將整套攝影器材搬運至蘭陽直營店,讓您親身體驗霹靂攝影棚的拍攝作業流程,別忘記帶著心愛的戲偶一起來參觀,可透過專業攝影機的鏡頭,看到自己的戲偶躍上螢幕喔~

特展活動二【刀戟戡魔錄】木偶主題特展:
展出日期:95/7/1~95/12/31
展出內容:【刀戟戡魔錄】的名角、名場景,將出現在蘭陽直營店的木偶展示區,全新的佈景設計與戲偶陳設,絕對跳出以往刻板的戲偶展出方式,讓戲迷大飽眼福,塞爆您的相機記憶卡!

【營業時間】:
周一至週四 早上9:00-晚上7:00
周五至週日 早上9:00-晚上9:00
地點:宜蘭傳統藝術中心 民藝街12號
住址:宜蘭縣五結鄉季新村五濱路二段201號 民藝街12號
電話:(03)960-5690
傳真:(03)950-9859

相關連結:
霹靂蘭陽精品直營店 http://store.pili.com.tw/retail/home.php

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我還以為是霹靂"焢肉燒"....= =

回覆 使用道具 檢舉

好可愛阿~~~
可是感覺真遠...

風落塵不染,雨晴不晴意

回覆 使用道具 檢舉

挖哈哈  正在想說找時間在去一趟看看說
沒想到又有新玩意了  嘿嘿(宜蘭人的好處)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-7-1 05:09 PM 發表
挖哈哈  正在想說找時間在去一趟看看說
沒想到又有新玩意了  嘿嘿(宜蘭人的好處)

有空一起吧....我也宜蘭人....可是我找不到人跟我去.........

回覆 使用道具 檢舉

那雞蛋高搞不好是控肉燒口味ˊˇˋ
控肉燒雞蛋糕阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-1 07:28 PM 發表

有空一起吧....我也宜蘭人....可是我找不到人跟我去.........

ok阿  約個時間一起去吃雞蛋糕(人形燒  本質還是雞蛋糕吧)
順便再去拍照

回覆 使用道具 檢舉

啊...
我也想去...

可是我是台北人...

回覆 使用道具 檢舉

考的還蠻好看的說...
只是在宜蘭....我就吃不到了...
真是另身在北部的戲迷....
看到圖樣也是不錯啦~
那個東西放在咖啡廳一定很有趣..
感謝資訊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:32 , Processed in 0.021862 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部