鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

気味の悪い微笑み

切換到指定樓層
其實正體是版圖...

AQ審核不通過的樣子?(?)(未實現習慣抱最壞的打算)
應該是忙其他事情沒空吧?(別人身上習慣抱最好的想法)
其實大概是跟未來的規劃有關(?)

附贈預覽改圖...
橘底搭鐵傲介面...
我都算好了...
哇哈哈哈...

看啊...地獄門上的思考裸男...哈啊哈啊(啥

沒冷氣思緒不清涼...
我快暴頭了...Orz

最後...
有空來坐(無力逃

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲紫 於 06-6-29 09:58 PM 發表
其實正體是版圖...

AQ審核不通過的樣子?(?)(未實現習慣抱最壞的打算)
應該是忙其他事情沒空吧?(別人身上習慣抱最好的想法)
其實大概是跟未來的蠮..

習慣阿-3-..

我也是習慣抱最壞的打算orz..
比較謹慎(?)

地獄門..思考裸男...

好有趣阿..(?)

-----------------

對了,版圖左邊不是要留黑=3=

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

有點亮(瞇眼)

左邊黑霧化或版名改黑字會更好(?)

個人想法。

回覆 使用道具 檢舉

我想是忙,還沒用上去吧

左邊要黑的

如果不通過的話,他會在你的文中回覆你的話

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

好耀眼啊 XD.................................

回覆 使用道具 檢舉

照理講會過才對,AQ站長應該是在忙

哲學版也該有自己的招牌XD

我常常去唉,不過潛水居多(毆

哲學版的心雁大人我就非常看好

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

真的太亮了嗎?
我螢幕看剛好的啊...
又一次螢幕色變事件?(?)

不弄黑是故意要跟別人不一樣...ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 八雲紫 於 06-6-29 10:30 PM 發表
真的太亮了嗎?
我螢幕看剛好的啊...
又一次螢幕色變事件?(?)

不弄黑是故意要跟別人不一樣...ˊ口ˋ

恩~~我沒說太亮啦
只是偏好黑色漸層ccc...............

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 伊莉亞 於 06-6-29 10:33 PM 發表

恩~~我沒說太亮啦
只是偏好黑色漸層ccc...............

其實為了配合上面那條bar罷了...
若左邊改漸黑的話就怪掉了...
不然就得整個底全改了...ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

老實說....

標題...

我看成.....

"口含"

(毆飛= =/)

(進主題)

其實我覺得哲學用橘色系的當底好像不是很好= =?

話說哲學這玩意根本就不能用常理來判斷阿....

(跟哲學無緣的阿桑+1)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:44 , Processed in 0.023961 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部