鐵之狂傲

取回密碼

原文由 眾狼君 於 06-6-29 04:01 PM 發表

午安~黑米(鞠躬

話說,最近有很多老少配恩=w=+

(死)

啥鬼啊= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煢恩 於 06-6-29 03:56 PM 發表

姆..因為阿桑臉色太差~那些錢是可以買補品用的(?)

阿桑~工作之餘 身體也要顧阿~

老實說,我有買過勞死的保險=^=/

(認真)

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-6-29 03:59 PM 發表
阿桑,你好帥(羞

這種事請不要在公開場合說呀(羞)

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:59 PM 發表

-w-.....(茶

噎?

不愧是歐吉喪,和其他歐吉喪完全不一樣。

不愧是站在最前線作戰的人,身體健康,這麼多年連個病都沒有

那,日堮..

姆嘎~

事實上,一對一,而且我都很專情,所以不會有病的= =/(?????)

啥?現在是在說啥??(轉轉轉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-6-29 04:02 PM 發表

啥鬼啊= =?

黑米嗎?恩...

日語的蝦子(笑

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 04:03 PM 發表

(認真)

XD

/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-29 04:04 PM 發表

黑米嗎?恩...

日語的蝦子(笑

XD

我不是蝦子

你認錯人了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 04:03 PM 發表

(認真)

姆嘎~

事實上,一對一,而且我都很專情,所以不會有病的= =/ ...

姆...那請阿桑好好的休養阿~絕對不會用到那種保險>"<

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-6-29 04:05 PM 發表

我不是蝦子

你認錯人了

不是蝦子,是海老,伊勢海老,嗯= =/

回覆 使用道具 檢舉

(認真)

姆嘎~

事實上,一對一,而且我都很專情,所以不會有病的= =/ ...

請小心身邊的人。

有些人是很喜歡挑戰新事物的,尤其是像您這樣勇猛的歐吉喪。

極品阿XD

就像是狐狸遇上兔子,然後被吃掉是一樣的道理吧(?)

嗯嗯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 煢恩 於 06-6-29 04:08 PM 發表

姆...那請阿桑好好的休養阿~絕對不會用到那種保險>"<

過勞死賠的不多的= =,所以除非必要我不想用(啥)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 04:08 PM 發表

不是蝦子,是海老,伊勢海老,嗯= =/

不對

我是遠野志歐(認真)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:52 , Processed in 0.023285 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部