鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:43 PM 發表

最近的年輕人果然很直接.....-////-

(?)

我不想承認,這是因為年輕所犯下的錯誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:45 PM 發表

我不想承認,這是因為年輕所犯下的錯誤

太衝動了是嗎?.....(震驚

年輕的時候,很多事情搞大了就不好玩了(認真

XD

回覆 使用道具 檢舉

這是發生在幾個月前的事.....

那天熬夜爆肝加班完,回家已經是"早上"9點的事了,可想而知,俺的臉

不但疲倦而且臉色超難看= =.

就是因為疲倦的關係,明明前面是紅燈了,我還在腦中判別了一下到底

是紅燈該停還是綠燈該停(傻)....

所以俺就撞到前面一台機車拉(死)

雖然力道不大且我的車也沒事,對方車子也是小傷,不過對方可是火氣很

大阿= =,雖然沒罵三字經但也吼的很大聲= =/.

我自知裡虧,也沒話說,慢慢的下車,然後脫下安全帽........

被害者:你是怎麼騎車的阿?我#^#*(#$*(&,你^%*)&%)*&%_*(%)*&........

(我脫帽後)

被害者:.........

(掏錢)

被害者:....抱歉...我身上只有這樣....真的很抱歉.....

(迅速騎上車離開)

俺:........= =?

啥鬼?

這是啥情形?

給我錢做啥?

(猛然回神)

這位先生= =/,別把臉長的凶的人當作是壞人阿><(悲)

(不過還是默默的收下了=^=\)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 03:50 PM 發表

那天熬夜爆肝加班完,回家已經是"早上"9點的事了,可想而知,俺的臉

就是因為疠...

我笑倒了。

這算是意外之財嗎?XD

昏倒搞不好可以拿更多喔=w=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 03:50 PM 發表

就是因為疠...

你嚇到人家了  囧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:48 PM 發表

太衝動了是嗎?.....(震驚

年輕的時候,很多事情搞大了就不好玩了(認真

XD

我最滿意自己的地方之一,就是日期算的特別的準= =+

這麼多年以來,即使沒有做防護措施,卻完全沒有把事情搞大的紀錄= =/

(???)

(意義不明爹斯)

回覆 使用道具 檢舉

就是因為疠...

姆..因為阿桑臉色太差~那些錢是可以買補品用的(?)

阿桑~工作之餘 身體也要顧阿~

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

阿桑,你好帥(羞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-29 03:55 PM 發表

我最滿意自己的地方之一,就是日期算的特別的準= =+

這麼多年以來,即使沒有做防護措施,卻完全沒有把事情搞大的紀錄= =/

(???)

(意義不明爹斯)

-w-.....(茶

噎?

不愧是歐吉喪,和其他歐吉喪完全不一樣。

不愧是站在最前線作戰的人,身體健康,這麼多年連個病都沒有

那,日後也請你多多加油摟(燦笑+拍

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-6-29 03:59 PM 發表
阿桑,你好帥(羞

午安~黑米(鞠躬

話說,最近有很多老少配恩=w=+

(死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 09:53 , Processed in 0.030224 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部