鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:38 PM 發表

你好?-w-/

御...御...姐..嗎?=口=

我還是把頭像換回那隻大惡魔算了...- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:34 PM 發表

然後畫面就變成粉紅色了嗎?-w-......

拉普拉普~ˇˇˇˇ

不過你好像沒有那個運(拍

不過沒關係,至少那個恐龍妹沒有要你電話(認真

詠...

這個嗎...我另一個朋友跟我虎濫說....那女的一定是想要你的電話...才騎車撞你.......
護士阿??!你的話讓我想起...我之前讓位給護專的姊姊坐...他們居然說要幫我打營養針...說我太瘦了.......(這是不好的回憶嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:37 PM 發表

那就請多參加我辦的北部網聚?

(握

你們離我好遙遠阿~(淚

我在赤熱熱的南部高雄揮灑熱血阿!真的很熱....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:38 PM 發表

應該是稱號的關係?(指

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尹商子 於 06-6-29 03:38 PM 發表

抱歉  誤會了^^''

是我的話......直接講說:那我們去警察局談好了

不知道她會如何回答?

他說他趕時間....她家裡有事..........>"<

回覆 使用道具 檢舉

子爵 墮夜 "俏皮迷人小夜子"<這段吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:38 PM 發表

=w=+

大惡魔

聽起來有一種很奇妙的感覺-w-

惡魔也有御姐的,應該說不管什麼種族都有=w=+(誤

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 煢恩 於 06-6-29 03:41 PM 發表

應該是稱號的關係?(指

反正打都打了

當偽娘當到底

上班去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:41 PM 發表

他說他趕時間....她家裡有事..........>"<

這樣我會回答(開始想像)

你趕我比妳更趕

快跟我走(拉)

只是真正碰到的時候我可能會不敢講  囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:42 PM 發表
子爵 墮夜 "俏皮迷人小夜子"<這段吧!!!

最近的年輕人果然很直接.....-////-

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:00 , Processed in 0.025384 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部