鐵之狂傲

取回密碼

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:29 PM 發表

唉...好羨慕你們神經都正常

對正妹已經心灰意冷的人士+1

姆...墮夜....你不是女的?!
你對正妹有興趣?!

回覆 使用道具 檢舉

我說小蜀道(?)

你就別再氣了(拍肩)

剛剛爬一下文發覺如果是正妹的話你的態度會大不同  囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:30 PM 發表

姆....對阿....我很想這樣......這樣漂亮大姊姊就會來看我....我也可以裝病.....

然後畫面就變成粉紅色了嗎?-w-......

拉普拉普~ˇˇˇˇ

不過你好像沒有那個運(拍

不過沒關係,至少那個恐龍妹沒有要你電話(認真

話說回來,就算沒有正妹,進醫院還有護士小姐阿!(閃亮+大拇指

「 來~姐姐來幫你打針~ˇˇˇˇ 」

「 來~讓姐姐幫你擦澡~ˇˇˇˇ 」

愛阿!!青春阿!XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:31 PM 發表

你對正妹有興趣?!

吐血...到現在還有人認為我是美眉...- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:31 PM 發表

你對正妹有興趣?!

鐵傲真的有許多性別不明的人士。

頭像不可靠的辣(攤手

像我也誤認過好幾個人-W-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尹商子 於 06-6-29 03:32 PM 發表
我說小蜀道(?)

你就別再氣了(拍肩)

剛剛爬一下文發覺如果是正妹的話你的態度會大不同  囧

姆...我沒氣....正妹的話....要看他態度.......我被恐龍妹撞也沒發飆阿....我只是靜靜地看著我的車....等人來處理......都是我朋友在跟他對話的......可是恐龍妹朋友來之後我就快發飆了.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:36 PM 發表

鐵傲真的有許多性別不明的人士。

頭像不可靠的辣(攤手

像我也誤認過好幾個人-W-

那就請多參加我辦的北部網聚?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:35 PM 發表

姆..(默

(拍肩

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-29 03:35 PM 發表

你好?-w-/

御...御...姐..嗎?=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:36 PM 發表

姆...我沒氣....正妹的話....要看他態度.......我被恐龍妹撞也沒發飆阿....我只是靜靜地看著我的車....等人來處理......都是我朋友在跟他對話的......叠...

抱歉  誤會了^^''

是我的話......直接講說:那我們去警察局談好了

不知道她會如何回答?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 23:46 , Processed in 0.025828 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部