鐵之狂傲

取回密碼

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:16 PM 發表

不知道...我只知道沒外傷......最痛的.....好像是左胸肋骨......雙手手腕到肩部那段....再來就是左右兩邊的腰...

真是糟糕

不過可能只是副作用而已(拍

別想太多-w-/

過幾個禮拜,還不好的話,就去醫院檢查看看吧?=口=(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

好可憐阿 被誤會了

" 喜 歡 她   要 連 她 的 缺 點 也 一 起 喜 歡 "

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:20 PM 發表
過幾個禮拜,還不好的話,就去醫院檢查看看吧?=口=(抖抖

那我可能先掛了.....我目前超想工作的ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:16 PM 發表

不知道...我只知道沒外傷......最痛的.....好像是左胸肋骨......雙手手腕到肩部那段....再來就是左右兩邊的腰...

去檢查吧

命重要

至少比較保險..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:19 PM 發表

是阿...我朋友還消遣我....說如果是正妹撞到你,你會怎樣......?!
我回答當然是立刻爬起來...問他有沒有怎樣,然後帶她去醫院.........哈哈哈哈(我砮..

LV.MAX自癒術?!

發動條件:看到正妹= =+(炸飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pospowolf 於 06-6-29 03:23 PM 發表

去檢查吧

命重要

至少比較保險..

雖然是這樣,不過好像有點不划算阿

要是被漂亮的大姐姐撞成負傷(笑

「 我我..我願意為你負責... 」

「 你要怎麼負責? 」

「 我...我...我可以以身相許... 」

青春阿XD

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈--!

真是划不來阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 06-6-29 03:24 PM 發表

LV.MAX自癒術?!

應該吧....我朋友還說還要跟他補說要他電話...這樣以後有事比較好聯絡....(可惜撞我的是恐龍妹........正妹的話就......>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 06-6-29 03:24 PM 發表

LV.MAX自癒術?!

色鬼=W=(指

最近的年輕人都這麼直接嗎?=////=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:27 PM 發表

應該吧....我朋友還說還要跟他補說要他電話...這樣以後有事比較好聯絡....(可惜撞我的是恐龍妹........正妹的話就......>"<

唉...好羨慕你們神經都正常

對正妹已經心灰意冷的人士+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-29 03:26 PM 發表

雖然是這樣,不過好像有點不划算阿

要是被漂亮的大姐姐撞成負傷(笑

「 我我..我願意為你負責... 」

「 你要怎麼負責? 」

「 我...我...戠...

姆....對阿....我很想這樣......這樣漂亮大姊姊就會來看我....我也可以裝病.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 03:46 , Processed in 0.023601 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部