鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天小蜀道跟朋友要去吃飯的時候,被一個虎背熊腰肥女人(俗稱"恐龍妹")騎機車撞飛了....
事情經過如下:
小蜀道與朋友騎機車要去看吃飯的地點,小蜀道騎直線,對面有一台大貨車駛了過來
小蜀道慢慢騎等後面的朋友...忽然到了十字路口,我已經過了正中央...要脫離了,忽然貨車後面有一個女的衝出來....左轉.....直接命中小蜀道左側打檔器......瞬間小蜀道飛了出去
大概飛了一公尺.....然後撞到別人的水果攤....好不容易爬了起來....那女的忽然跟我喊好痛...
喵的,他只是撞到自己的機車,我整個人飛了出去,還敢跟我喊痛........忽然..一個阿婆跑來
你這個男人撞到女人....還不去扶人家.....(靠....你搞清楚是她撞我OK?!而且她還穩如泰山,我飛了出去,你還要我去扶她....

後來她朋友來了,直接一句話就說要找警察,我當然說OK阿,你現在搞清楚喔,我騎直線,你朋友跟在貨車後面跟超緊,還左彎,連燈都沒打,叫警察來看誰賠的多。瞬間她朋友(也是虎背熊腰形)啞口無言,之後等我舅公來估得我的車壞多少....要對方賠,車抬走之後,我們也要走了...對方居然講了一句:那我們的醫藥費咧。忽然我好想動手打人..........
我朋友瞬間回了一句...醫藥費?!你只是撞到自己的機車,他飛了出去,你還要跟我們要醫藥費,你要醫藥費是吧?!那我們找警察來吧,你連我們的一起賠好了!!!

結論就是....男撞女...不應該....女撞男...男活該是吧?!

小蜀道當時幾乎都不講話.....因為我很擔心我的車.....>"< 現在全身好痛....今天痛到起不來....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(拍

通常這個時候....

我可能會過去,然後對她說

「 先生!你沒事吧 」

(燦笑

辛苦你了(拍

車有賠到就好,真希望下次不要在這樣了,話說回來

大熱天的,柏油路應該很燙吧?(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:03 PM 發表
昨天小蜀道跟朋友要去吃飯的時候,被一個虎背熊腰肥女人(俗稱"恐龍妹")騎機車撞飛了....
事情經過如下:
小蜀道與朋友騎機車要去看吃飯皠...

(拍肩

世上恐龍多如髮

何苦在意一個他(?

好好養身體

保重(遞藥水

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pospowolf 於 06-6-29 03:09 PM 發表

(拍肩

世上恐龍多如髮

何苦在意一個他(?

好好養身體

保重(遞藥水

我沒外傷...但是...全身好痛....脖子也怪怪的....昨天左胸一直很悶....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:11 PM 發表

我沒外傷...但是...全身好痛....脖子也怪怪的....昨天左胸一直很悶....

想問一下是哪裡先撞到的..

通常受傷的順序不同

即使傷害一樣大

之後的痛處也會不同..

回覆 使用道具 檢舉

受傷是一回事
不過被恐龍撞感覺就很淦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pospowolf 於 06-6-29 03:13 PM 發表

通常受傷的順序不同

即使傷害一樣大

之後的痛處也會不同..

恩.....

可能是胸部遭到撞擊吧....打籃球的時候也常常會發生

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pospowolf 於 06-6-29 03:13 PM 發表

通常受傷的順序不同

即使傷害一樣大

之後的痛處也會不同..

不知道...我只知道沒外傷......最痛的.....好像是左胸肋骨......雙手手腕到肩部那段....再來就是左右兩邊的腰...

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-29 03:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~長江一號~ 於 06-6-29 03:15 PM 發表
受傷是一回事
不過被恐龍撞感覺就很淦

是阿...我朋友還消遣我....說如果是正妹撞到你,你會怎樣......?!
我回答當然是立刻爬起來...問他有沒有怎樣,然後帶她去醫院.........哈哈哈哈(我真是....色>"<

回覆 使用道具 檢舉

最好檢查一下比較好喔!!
左胸....
有點危險的味道....= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 17:06 , Processed in 0.024017 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部