鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~"~
這2族的劍勇一個是攻擊力加成and全科技,

一個是減價but少一項防禦型的研發

Q:到底哪種比較吃香阿~?

呵呵~懶得測試用問的比較快^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Z魂~  精華文章  發表於 06-7-4 15:00 聲望 + 1 枚

呵呵只能說各有各的好處~
因為哥德有對弓箭的防禦有增加還有對建築物也有傷害力增加的樣子
日本的話是對騎馬還有步兵之類的比較有效的樣子~
抱歉喔我太久沒有玩了說錯的話請見諒呵呵

回覆 使用道具 檢舉

哥德還有一個特點是生產快速

個人覺得這很難比較說哪個比較好
而且日本和哥德在其他方面還差蠻多的,所以光比劍勇好像也不夠....

回覆 使用道具 檢舉

日本劍勇比較強(前提是數量要一樣)

日本劍勇攻擊速度快,而哥德的其實沒甚麼差別

所以日本劍勇會贏

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 06-6-28 11:06 PM 發表
日本劍勇比較強(前提是數量要一樣)
日本劍勇攻擊速度快,而哥德的其實沒甚麼差
所以日本劍勇會贏

我也同意。

雖說哥德的生兵速度比較快

但日本劍勇的揮刀速度(攻擊速度)可彌補軍營生產速度比哥德慢的劣勢

如果說當雙方互爆劍勇火拼的話,在雙方都不間斷的持續生兵

即使哥德的生產速度比日本快,但仍然還是會被日本的攻擊速度給打敗的。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

不過哥德遇上日本好像也只有劍勇海這條路
那豈不是被押著打~"~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  不過實測出來...差蠻多的orz  發表於 06-6-29 19:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 zZ0怪咖0Zz 於 06-6-29 05:31 PM 發表
不過哥德遇上日本好像也只有劍勇海這條路
那豈不是被押著打~"~

別忘了哥得還有火槍(雖然日本的火槍還比較強XD)
另外騎兵系雖然比日本少了最後一級防禦
但是多了品種,然後可以升級匈牙利輕騎,算是另一個比日本還佔優勢的地方吧...
總之哥德還是對弓兵國吃香阿~

回覆 使用道具 檢舉

雙方皆以兵工廠研發完全

皆帝王時期做比較

為求公平 完全電腦自打 沒有人為手控

設日本生產出40隻劍勇

那哥德便宜生兵可以生產出53隻劍勇

戰力評比

日本
劍兵勇士
HP:70
攻擊力:13+4+20%攻速
防禦力:1+3/1+4
隻數:40

哥德
劍兵勇士
HP:70
攻擊力:13+4
防禦力:1+2/1+2
隻數:53

交戰開始!

「喂,你那邊的啊,你打我幹嘛?」

「呃啊,我被爆頭了」

「小子,你據然會使三刀流?」

「嗚...我的書被燒掉了」

「我還以為是一隻溫馴的小貓,沒想到是一頭兇猛的獅子...」

「我的薔薇聖母被奪走了...」

「什麼...是糟糕眾...?」

「討厭!你在摸那裡啊(?)」

--交戰完畢!

實測3次 結果一致

日本勝

殘於數23 19 21

剩下有夠多...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-6-29 07:43 PM 發表
雙方皆以兵工廠研發完全
皆帝王時期做比較
為求公平 完全電腦自打 沒有人為手控
設日本生產出40隻劍勇
那哥德便宜生兵可以生產出53隻堮..

閒人一枚取得 =口=

測試辛苦了。

不過對於雙方交戰前的對話我反而比較有興趣 (一_一+)

今晚有開場啊~

已經有好幾場都沒看到你了 XD (目前期末考ing ?)

-----

如果是純粹比較步行兵種的話日本確實是比較佔優勢

但如果是比配兵的話就比較難說了。

如果日本出劍戟雙混的話哥德的劍兵與匈牙利輕騎就占不到便宜

如果日本出強弩與劍戟的話.........

還真有點棘手的感覺啊 (因為個人技術還不成熟啊 XD

這時我也只能考慮海重弩了,不過日本也有重弩可用........

回覆 使用道具 檢舉

真的~
單純劍勇打劍勇~
日本劍勇會比較吃香(數量要夠)~
如果在加兵種的話~
變數會蠻大的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 13:25 , Processed in 0.030386 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部