鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zZ0怪咖0Zz

原文由 水希月鈴 於 06-6-29 07:43 PM 發表
雙方皆以兵工廠研發完全
皆帝王時期做比較
為求公平 完全電腦自打 沒有人為手控
設日本生產出40隻劍勇
那哥德便宜生兵可以生產出53隻堮..

我是喜歡哥德的快速生兵又便宜~
但是被我同學的日本劍勇像砍材般的劈死  =.=||

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

單看劍勇士日本最強這件事不是早就確認了嗎?
(至少謎樣生物研究所的二腳生物研究部門是這樣說的)

回覆 使用道具 檢舉

請問~(舉手)
那跟阿茲特克的劍勇比起來呢?
攻擊+4好像還頗凶的~@@
如果加豹戰士就很難對付了
只能用日本武士玩消耗戰...
(第一次試用日本被慘電的經驗...)

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-7-2 01:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到是覺得哥德好點~因為製造速度快~

戰術很能活用~

其實哥德不太適合打到帝王時代~

憑藉著快速攻擊~應該快速解決對手才是~

否則托越久越不利....(扯遠了抱歉~

回覆 使用道具 檢舉

哥德最主要贏在便宜又快速吧,假設雙方同時升帝王,哥德劍兵勇士海出來的速度會比日本快,在資源有限的情況下,這似乎是哥德步兵贏日本的唯一機會(雖說日本雙手劍兵也不見得會輸哥德劍兵勇士)

日本的戟兵最強是沒話說,不過劍兵的差異就沒那麼明顯,只是阿茲特克的劍兵要升[榮冠戰爭]才會強,維京要是經濟沒弄好劍兵沒升級也可能會輸,只有日本是從民兵一路強到劍兵勇士。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尼可小子 於 06-7-2 01:20 PM 發表
請問~(舉手)
那跟阿茲特克的劍勇比起來呢?
攻擊+4好像還頗凶的~@@
如果加豹戰士就很難對付了
只能用日本武士玩消耗戰...
(第一次試用日本被慠...

那...第二回合開打!

衛冕王日本 Vs 挑戰者阿茲特克

戰力評比:

日本
劍兵勇士
HP:70
攻擊力:13+4+20%攻速
防禦力:1+3/1+4
隻數:40

阿茲特克
劍兵勇士
攻擊力:13+8

經過三場糟糕的對戰....

三場一致

阿茲特克勝

殘於數23 19 24

...............為什麼剩這麼多啊?突然覺得哥德的劍勇像廢鐵...

--
因此!個人另外舉辦了一場PK賽!

日本劍勇x1 Vs 阿茲劍勇x1

三戰兩勝的結果是.....

日本二勝 阿茲零勝殘於血量2 2

................見鬼了...為什麼團戰的阿茲勝,單打日本劍勇勝,
難道阿茲比較團結嗎= ="

--
因為實在太奇怪了,所以又舉辦了10 Vs 10的小型對戰,

經三場決勝負的結果是...

阿茲勝

..............好了!所以阿茲比較團結這樣(喂

真是讓人匪夷所思,我也搞不懂為什麼Orz

--
額外公開賽!

豹戰士x20 Vs 日本武士x20

依照慣例經一場激烈的糟糕戰,可怕的日本使用了可怕的糟糕力,

「触手が次々に侵入する」
触手がうねくるたびに、不潔な液体が染み込んでくる。

什麼!?為什麼會有觸手?如果你看不懂的話,我替你感到高興(泣

因為我也看不懂(默

因此我們就估且把他推給偶爾用日本的abyss83先生吧!(推

結果是!

日本勝!

殘於數13 12 14

<賽事終了>

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-4 01:11 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

恭喜再度獲得閒人枚

回覆 使用道具 檢舉

噗噗噗
日本的步兵類好像都頗強的

日本武士和拜占廷聖騎兵!?(阿…離題了

我曰:「看!!有小狗耶~~~~」
眾曰:「在哪!?」
我曰:「飛走了~~~」
眾曰:「……」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-2 04:00 PM 發表
那...第二回合開打!

戰力評比 ...

呵呵....真是AOC最佳測試員~
不過我有一陣子沒玩阿茲,因為被朋友用遠攻 & 速度快的馬 玩死  =.=||
跑慢追不上啊  =.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-2 04:00 PM 發表

那...第二回合開打!

戰力評比:

日本:
劍兵勇士
攻擊力:13+4+20%攻速

阿茲特堮..

哇勒~到底是怎樣阿= =

單挑打得過~團戰打不過!?...

阿茲特克發狠...北斗7星陣  一  一

總結~世紀帝國2設計的真好

說不定阿茲打不贏哥德(0.0)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 15:15 , Processed in 0.023771 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部