鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
結業式結束啦~~開心的暑假終於來了
事情就發生拉!!  有個我朋友認識的同學
看到我  抓了我胸部中間的某個"葡萄乾"一下(我是男的)
當下  我整個人在太陽底下累積的火..整個就上來了
之前他這種行為  已經遭到我的白眼了...
沒想到他還繼續這樣...礙於他的面子問題...我只有擺臭臉而已..
想女生  想瘋了也不是這樣阿.....(純抱怨)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 織田光翰 於 06-6-28 11:18 AM 發表
當下  戠...

刀(遞

給予糟糕眾制裁吧(笑

這事情好像常發生(默
只能說世風日下
阿~~~
以前純樸的感覺
已經消失殆盡

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

呵呵 我們在一個禮拜前就放了=ˇ=/

你可以直接跟那個朋友說:你這個變態!!+一八掌打下去=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

來人阿~
放狗去咬他
關門!放狗
(+虎頭刀

よ~みんな!こんにちは!俺も日文またよな~
たか!俺もお頑張ります!!

回覆 使用道具 檢舉

恩....通常這種事情發生

那個螃蟹手會被全班男生壓倒,然後遭到虐待(?)

反正都放假了嘛~君子報仇3年不晚-W-+

回覆 使用道具 檢舉

恭喜你....

...我同學如果這樣...會被我打...

反正我早就畢業了...以後也沒有了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 織田光翰 於 06-6-28 11:18 AM 發表
當下  戠...

..好啦!光翰兄.別生氣啦^^"
回家衝等吧啦!
不然看涼宮消消氣吧!!

[ 本文最後由 朵魯妲 於 06-6-28 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 22:44 , Processed in 0.020706 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部