鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天答應了各位把推薦狀放上來

但由於要慶祝某朋友的PS2復修完畢......

So,入正文,文章除名字外不經修改

========================================

推薦人評語(400字內)

在我心目中的乾坤巽風是一個很有責任感的年青人,記憶所及,他從來沒有無故臨時缺值已預約的義工服務,倘若他不能出席,也會預早致電中心職員,因此我覺得巽風是很有「交帶」的

至於協助推行活動方面,我覺得巽風能在歡樂喜慶的活動中,能製造氣氛,放膽在眾院友面前表演唱歌、吹口琴等演出,帶給眾院友驚喜。服務的節數逐漸增加,相對地增加了對院友們的認識及了解,院友們也加深認識巽風,漸漸建立友誼,院友有時會向巽風傾訴心事,巽風有時還會製作小飾物送給院友,哄他們開心

巽風除了執行義工服務外,他還十分積極地推動義工服務,記憶所及,他的家人,如弟弟、妹妹、表弟妹、爸爸、奶奶等,此外他的好朋友和同學們,不少也到過我們的單位做義工。巽風很鼓勵身邊的親戚朋友做義工,使我們間接地招攬了一群被巽風介紹的義工,有些無義工服務經驗的朋友,經巽風的推動下,也慢慢加入了義工的行列。

真的希望巽風繼續發揮推動義工服務的精神,除了使服務使用者受惠外,同時使更多的年輕人有更豐盛的人生

========================================

學生的評語:

蘿莉A——這篇文一定不是寫給你的(=_=)

蘿莉B——這個好人一定不會是你(=口=)

蘿莉C——下次可以帶我去做義工嗎?(Q.Q)

正太A——你會吹口琴的嗎?

正太B——你奶奶也做義工?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

痾....我到認為下面學生評語怪怪低= =\

不過是很不錯的推薦書~(可惜有錯字= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-6-28 10:47 AM 發表
痾....我到認為下面學生評語怪怪低= =\

不過是很不錯的推薦書~(可惜有錯字= =)

因為我的學生只是小學生orz

對,我也覺得寫推薦書的那個人沒資格吐嘈我的中文差XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 乾坤巽風 於 06-6-28 10:49 AM 發表
學生的評語:

蘿莉A——這篇文一定不是寫給你的(=_=)

蘿莉B——這個好人一定不會是你(=口=)

蘿莉C——下次可以帶我去做義工嗎?(Q.Q)

正太A——你會吹口琴的嗎?

正太B——你奶奶也做義工?!

A-當然~這篇是寫給我以後要去當義工的推薦書阿~=ˇ=

B-我再現實中的確不是~但網路上是=ˇ=

C-不行~因為你還太小=3=

A-不會~但我會學~3~

B-我不知道=ˇ=

我看你乾脆這樣回答他們好了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-6-28 10:54 AM 發表

A-當然~這篇是寫給我以後要去當義工的推薦書阿~=ˇ=

B-我再現實中的確不是~但網路上是=ˇ=

C-不行~因為你還太小=3=

A-不會~但我會學~3~

B-我不 ...

A~這不是做義工的推薦書,是提名傑出青年義工的推薦書

B~我在現實是好人,在網絡上是糟糕眾-.-+

C~對,我也想帶,但不覺得她能推輪椅orz

A~曾經會,現在只會吹部份聖誕歌和生日歌

B~是的,一次要推輪椅的是參觀科學館,另一次忘記了

回覆 使用道具 檢舉

這不是我認識的巽風 ,他應該是個糟糕的人才對(淚奔

這其實是十大糟糕青年的推薦函對吧(自我催眠

...純開玩笑,沒有冒犯的意思

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 澤渡翔也 於 06-6-28 11:05 AM 發表
這不是我認識的巽風 ,他應該是個糟糕的人才對(淚奔

這其實是十大糟糕青年的推薦函對吧(自我催眠

...純開玩笑,沒有冒犯的意思

你想的話,我也可以好糟糕的啊(奸笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 乾坤巽風 於 06-6-28 10:59 AM 發表
B~我在現實是好人,在網絡上是糟糕眾-.-+
這句話 要是被你的學生看到

八成會退避三舍喔~= =\

不過 是已經寄出去了嗎?

希望可以通過阿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-6-28 11:08 AM 發表
這句話 要是被你的學生看到

八成會退避三舍喔~= =\

不過 是已經寄出去了嗎?

希望可以通過阿~

提名要經總站審批啊

因為每個機構的提名名額有限

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 乾坤巽風 於 06-6-28 11:09 AM 發表

提名要經總站審批啊

因為每個機構的提名名額有限
看起來還真是困難呢=.=\

等吧 目前只能等待了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:58 , Processed in 0.024539 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部