鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是新來的.....不過我已經在這發不少文了>"<
看我的文章就知道!!我是來亂的(正經)<<<謎:這種事正經有什麼用阿= =+
以後我在亂時拜託別打我(毆
我已經被送進醫院N遍拉!!每次醫生看到我都說:你又去亂拉?
能活到現在真是奇蹟~
以上都是廢話!!!(毆
請大家多多指教...(逃

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-28 08:11 AM 發表
我是新來的.....不過我已經在這發不少文了>"<
看我的文章就知道!!我是來亂的(正經)<<<謎:這種事正經有什麼用阿= =+
以後我在亂時拜託 ...

不要自殘,
就不會常常跑醫院...,
不會常跑醫院,
就可以常來鐵傲發文.....(拍肩
加油喔!

--------------------------
話說已經到了公司..

回覆 使用道具 檢舉

新手要多到各板去看版規
還有要小心別被糟糕眾傳染到了
更重要就是這裡怪人很多!

よ~みんな!こんにちは!俺も日文またよな~
たか!俺もお頑張ります!!

回覆 使用道具 檢舉

政龍大大~我一進來就知道了^^怪人是沒幾個.但糟糕眾是一堆(我也其中一個?????)
去醫院跟醫生泡茶吧~(毆    <<<又被打了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

埃...最近老人裝新人的人還真多(茶

糟糕眾阿~我之前好像是帶頭的人呢= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-28 08:57 AM 發表
政龍大大~我一進來就知道了^^怪人是沒幾個.但糟糕眾是一堆(我也其中一個?????)
去醫院跟醫生泡茶吧~(毆    <<<又被打了

如果你很糟糕的話
就是糟糕眾之一
但你很純真的話就不是糟糕眾
就是不要太糟糕@@

回覆 使用道具 檢舉

空空空<<<<<<不會用引用>"<
那我不算遭糕眾歐~
因為我是"亂人眾"(毆)<<<<<這什麼東西阿
咳~~被打習慣了...如果沒被打還覺得怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-28 09:06 AM 發表
空空空<<<<<<不會用引用>"<
那我不算遭糕眾歐~
因為我是"亂人眾"(毆)<<<<<這什麼東西阿
咳~~被打習慣了...如果 ...

不會用引用阿?
去新手教學那邊看會交你怎麼用系統

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 利德蓓絲 於 06-6-28 08:59 AM 發表
埃...最近老人裝新人的人還真多(茶

糟糕眾阿~我之前好像是帶頭的人呢= =\

這裡有糟糕眾一枚↑.....(逃

天乾物燥、小心火燭..(意義不眀

回覆 使用道具 檢舉

想nickname中....
!!
小月月~~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 15:35 , Processed in 0.025224 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部