鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 自慰

[複製連結] 檢視: 21885|回覆: 43

自慰跟背叛好像沒有關連,自慰太多次而去背叛男朋友?
-------------------------------------------------------
我是說為了欲敢就會想要有更多阿~所以久而久之就會對身邊的人感到乏味了
還是不要做的好

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-9 03:04:20 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
我從大概國小6年級左右就開始自慰了...
但是也許跟各位大大想像的自慰不太相同
只是用手指摩擦外部來得到快感...
有曾經想要戒掉這種...行為
但是有時候在晚上睡不著的時候就想...
也不知道為什麼那麼小就會了
恩...
好像蠻多大大沒辦法理解這種行為...
可能就是沒辦法抑制"慾望"吧..
所以就屈服...
然後...
但是我想這並不會影響到平常的生活
跟情人的關係也不會有改變吧..

這是我個人的想法

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-9 21:39:25 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片

回覆 #4 詹小貓 的文章

"想像力是無限的"這是高人的說話方法多麼深奧呀~

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-10 22:24:51 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
大大們知道陰蒂吧 在女生外部那裡...

本人是還沒有性行為過  但是摸那邊會有感覺...

也可以得到高潮...如果大大有這樣過...應該也算所謂的自衛吧~

回覆 使用道具 檢舉

其實我也會 >////<  (羞) 覺得自己很色   !!囧"

剛開始感覺瞞好的 滿足之後感覺好差 ~

頭昏昏的 而且弄完後麻煩~  所以我懶 就很久都不弄了@__@

還有殘留的感覺很討厭!

我還聽說 第一次跟男生 會痛到哭出來 是真的喔 ><||

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-11 12:57 AM 發表
其實我也會 >////<  (羞) 覺得自己很色   !!囧"

剛開始感覺瞞好的 滿足之後感覺好差 ~

頭昏昏的 而且弄完後麻煩~  所以我懶 就很久都不弄亠...

小乖~那是妳太緊張了

(又沒人看到,不要覺得害羞)

不要這麼粗魯對待自己的身體,先學會欣賞再去嘗試

或許不會讓妳覺得感覺不好 ^_<b

ps:大部分女孩的第一次都會痛,畢竟窄窄的陰道一下子被撐開會痛是當然的,至於會哭有可能真的太緊張了,呵呵~~習慣之後,性愛是件美好的事

但是!未成年不要發生性關係!

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-11 01:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-11 01:55 AM 發表

小乖~那是妳太緊張了

(又沒人看到,不要覺得害羞)

不要這麼粗魯對待自己的身體,先學會欣賞再去嘗試

或許不會讓妳覺得感覺不好 ^_<b
...

話說男生也會痛....
第一次自慰 想必很多男生都有過..
想翻開又不敢翻開... 現在想起還會笑呢XD
翻開又不會有怪物 不過當時就是會怕 而且真的很緊..
又很髒 一堆白白的...-.-
不過久了之後 就不會很緊了...

但是...男生假如真的很乖 一次都沒有自慰過..
那第一次嘗試性愛 可能會很痛...甚至流血
所以 痛不是女生的專利@0@

第一次來此版逛逛@@
畢竟我這個人不喜歡
男生自慰真的很麻煩..
快感只有一時...接下來還要衛生紙..
雖然衛生紙比保險套便宜...
還是錢阿 orz....
受不了就洗澡用吧 邊洗邊沖掉 也不怕被爸媽發現
不過洗澡洗太久會被懷疑
老師在講 ...恩..乖小孩要不要學? 我也不知道 囧

只有我是男的= =?   快去改保密@0@

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-12 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我曾經教過一個女生...(小聲

真糟糕= ="

不小心(?)把漫畫的情況轉述..

然後他就會了..((汗

我怎麼會跟他講到那裡去了...(還是個謎唉)

你這算得上是間接強姦啊

自慰這種空虛的事

如果那種快樂不是由於那個人的話

我想也不會想

這只是我這小女孩的看法

不是有意要得罪你

我們曾經交往過
但都過去了(泣)

我也不想聊這麼深入唉= =\

我也想單純一點(真的啦

不過說間接強姦嘛...Orz

這個我真的沒想過..

總覺得好像被責怪= 3=

給下面那位喵↓

[ 本文最後由 |=翼風=| 於 06-7-13 10:40 PM 編輯 ]

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 |=翼風=| 於 06-7-13 01:02 AM 發表
我曾經教過一個女生...(小聲

真糟糕= ="

不小心(?)把漫畫的情況轉述..

然後他就會了..((汗

我怎麼會跟他講到那裡去了...(還是個謎唉)

你這算得上是間接強姦啊

自慰這種空虛的事

如果那種快樂不是由於那個人的話

我想也不會想

這只是我這小女孩的看法

不是有意要得罪你

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-13 14:30:13 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
我想問一下...我自慰不一定要靠輔助工具在陰道內才會達到高潮耶~
我用手摩擦外面的陰脣也會高潮呢~這是不是也是一種自慰的方法?
而且總是會讓我無法自拔~反而跟男友做愛我卻一次也沒高潮過,
我也嘗試著用輔助工具在陰道內來回抽插,可是還是無法讓自己高潮,
我在想難道我是性冷感?每次跟男友做愛都興趣缺缺,
但對摩擦外陰部卻樂此不疲,當然我沒讓男友知道,
我沒嘗過性交達到的高潮,我不知道跟我自己自慰達到的高潮感覺一不一樣,
如果一樣,那我會很滿足,但如果不一樣,我會不停的嘗試任何方法在性交中達到高潮。
因為我想知道,那底內陰部和外陰部高潮的感覺哪個比較像在天堂?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:52 , Processed in 0.026176 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部