鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 自慰

[複製連結] 檢視: 21886|回覆: 43

關於這種事,
我從來沒有想自慰的想法
聽到這自慰就頂多"喔,自慰喔"沒想過要行動

回覆 使用道具 檢舉

這件事阿...
雖然常有所"耳聞"
但我都不敢,也沒想要去做...
(我對於看不見的地方有未知的恐懼阿...如果一個不小心受傷了怎麼辦...)

回覆 使用道具 檢舉

自慰喔..
其實多多少少有些人會吧!
恩..不過我是沒有那個想法過
因為..怪怪的=..=

恩..一切盡在不言中吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

女生們都很害羞呢

(反觀男生還真的很大方

其實這真的是一種很正常的現象,只是在頻率上女生可能真的會少一點

呵呵呵……如果不想在檯面上討論,歡迎私下來信^^

回覆 使用道具 檢舉

雖然還蠻多女生覺得自慰是一種滿...噁心的舉動
但在現實世界還是會有些人那麼做...
我並不會覺得那樣有什麼錯,正視自己的需求並沒有什麼錯誤
我之前還聽我們老師說過,她在大學修心理學時,曾有一天,她大學老師上課時,突然拿出許多莫名奇妙的東西放在講台上〈EX.寶特瓶、小 黃瓜...等〉,跟他們說:「這些東西都是從人的身上拿出來的,你們覺得是從哪裡被拿出來的呢?」....
正確答案.......就是....人的下面....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 楓玉 於 06-7-6 07:33 PM 發表
雖然還蠻多女生覺得自慰是一種滿...噁心的舉動
但在現實世界還是會有些人那麼做...
我並不會覺得那樣有什麼錯,正視自己的需求並沒有什麼錯誤
...

說得好,正視自己的需求

人都是從自慰開始認識自己的身體

很多女生們會害羞,其實這種事就跟我們每天上廁所或洗澡一樣自然且隱私

有性經驗的女性甚至會在自己的男友面前自慰呢,這是一種情趣(笑

找個心情很好的週末,洗個舒服的熱水澡,讓自已乾乾淨淨的

找面能看見自己的鏡子,讓自己跟身體說話^^

(想知道更多的女生們,~歡迎私下來信

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-6 11:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-6 11:45 PM 發表

說得好,正視自己的需求

人都是從自慰開始認識自己的身體

很多女生們會害羞,其實這種事就跟我們每天上廁所或洗澡一樣自然且隱私

有栮..

MAN也跟我說過同樣的話- -叫我要觀查自已的身體

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

不會吶...

雖然想嘗試看看拉(毆

我是覺得說,就算自慰又如何(?)

一時的快感吶(?)

小貓聽過女生自慰後的感覺,

她們說只有"爽"可以形容

嘎=口=?

理解不能+1..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

這~我不會!!想了也只是一時的念頭罷了~
:p我有健忘症~動了一下就忘了 >///<
可是覺得女生需要嗎?
這種'爽'的感覺會向抽煙那樣嗎?
就是會使用越來越多次
如果是那就慘了~因為可能會搞外遇~我不會被判他的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-7 06:08 AM 發表
不會吶...

雖然想嘗試看看拉(毆

我是覺得說,就算自慰又如何(?)

一時的快感吶(?)

小貓聽過女生自慰後的感覺,

她們說只有"爽"可以形堮..

男人自慰後也是只有一個爽字XD

原文由 Katliang 於 06-7-7 08:17 AM 發表
這~我不會!!想了也只是一時的念頭罷了~
:p我有健忘症~動了一下就忘了 >///<
可是覺得女生需要嗎?
這種'爽'的感覺會向抽煙那樣嗎?
就是會使用蠮..

自慰跟背叛好像沒有關連,自慰太多次而去背叛男朋友?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-7 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:45 , Processed in 0.025716 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部