鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

免驚,蘿莉控UT>_6
我同學被抓過了,只是稍微告知父母而已

回覆 使用道具 檢舉

你貼在哪?

如果檔案早拿掉或者連網頁都無法連結的話,基本上可以無視他們的存在,到警察局跟他們打嘴砲吧,理是站在你這邊的!

基本上頂多小逞罰吧,罰點錢就很了不得的,這種事情爆出來,絕對會受到各界關注,為了避免麻煩,我相信他們會很低調的!

我在其他地方找到的相關討論回答:
其實大家在看一些司法案件時,可以注意一個叫做緘默權的權利,你可以到了法院後再對法官說,只要你沒有散布的意思,也就是沒有對其他人告知,我有這個相簿
這是我個人收藏,反而可以說這位警察居心不良。

如果勇敢一點,可以找何春甤教授及同志團體,或是立委,站出來可以戴頭套,主張自己的權利,有一些Gy的律師也會免費打這個會上媒體的官司

[quote=刑法]
第 一一 章  時效
 第八十條
  追訴權,因左列期間內不行使而消滅:
   一 死刑、無期徒刑或十年以上有期徒刑者,二十年。
   二 三年以上十年未滿有期徒刑者,十年。
   三 一年以上三年未滿有期徒刑者,五年。
   四 一年未滿有期徒刑者,三年。
   五 拘役或罰金者,一年。
 前項期間自犯罪成立之日起算。但犯罪行為有連續或繼續之狀態者,自行為終了之日起算。

第 一六 章之一  妨害風化罪
 第二百三十五條
 散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。
  意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附 著物或其他物品者,亦同。
前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

[/quote]

[ 本文最後由 bluecas1 於 06-6-28 08:14 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

真的不要亂想阿......希望你想自殺是開玩笑的~
其實你是不會怎樣的.法律有規定.18歲以下的人不能用刑法來處罰!!!!(頂多把你抓去念一念而已)
凡事多往好處想吧~
還有~記得不要再亂貼東西了!!(真的想貼也不要在家的電腦裡貼!!)
                               -----------念念區------------
不過這些警察怎麼這樣阿...只抓一些這種無關緊要的事.都不去抓那些聲色場所的人
還不都ooxx............<<<<<<<<<<這裡不是政治討論區所以消音拉^^(毆

回覆 使用道具 檢舉

現在不都是浮動IP
人要從何找起
一家一家問
這很明顯無法確認切卻位置
不過UT很老實
是好孩子
去那個網站
把證據全部毀屍滅跡
說不定警察已經做了備份= =a
雖然很麻煩
但事情就...低調處理吧
要不然可會在某報上出現
15歲半少年 在網路貼H圖
在來就
某X姓少年 再15歲半時在XX網站.....

鬧大了不好= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-28 07:57 AM 發表
現在不都是浮動IP
人要從何找起
一家一家問
這很明顯無法確認切卻位置
不過UT很老實
是好孩子
去那個網站
把證據全部毀屍滅跡
說不定警察已 ...

不要以為浮動IP就找不到你的位置....
電信局都會有紀錄的....

回覆 使用道具 檢舉

會很嚴重嗎????

小影一定會沒事的啦!!!!

(甜笑

因為小影那麼好~(甜笑

回覆 使用道具 檢舉

傻眼......

UT  希望你沒事

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-6-28 06:01 AM 發表
免驚,蘿莉控UT>_6
我同學被抓過了,只是稍微告知父母而已

說得好像你也被抓過一樣。

真是你同學?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

聽大家這麼一說

我也覺得奇怪耶

奇怪點
1.他們穿著便衣!?
2.他們並沒有拿證件
3.他們好像沒有拿出什麼就闖進來
4.他根本沒通知我、聯絡我
5.2003年12月多的東西~應該是追溯期過了!?

--------------------------
雖然老實話 真的是我的錯
你們可能不知道
我國二就當上色情版主了
我很無奈
我裡面張貼的也都是"蘿莉"的色情圖片
那時候做筆錄的時候(在家做筆錄?)
他還問身邊的人說?散方未成年圖片?
我嚇到...不過旁邊的人說~色情漫畫就好了.........

謝謝大家.......

我可能會有三種情形
1.抓去關(人生就毀了)
2.罰錢(我不想給我父親添麻煩)
3.緩期...(這個為案底不起訴)

說真的..........
那時候五個人 一台電腦 資料都在這邊 我真的只有傻眼而已...
而且分享色情 我也打從專一 之後都沒在碰了
現在這樣 我真的不知道怎麼辦

接下來我還要去法院一趟...
如果法官會硬凹說 我散發未成年圖片
我可能罪則會很嚴重........

================================
他們網路警察
既然會查出 IP更新(就相當於上去的遊覽的意思)
不過我從2003年12月到2006年6月 都沒上去過

不知道會不會有緩期的說

所以不用說什麼IP怎樣 裝死怎樣

他們都會查的出來

還有最後一句話給大家

不要把真實資料 打上去

什麼不會外漏給別人 那都騙人的...

PCHOME 把我資料完整的給了網路警察

這樣算侵犯隱私嗎!?

我還在非常懷疑

2003年的東西 為什麼現在還要拿出來抓我!?

我根本都沒動到了 我真的很無言!!

[ 本文最後由 死人公司UT 於 06-6-28 03:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這篇我嚇到了 囧 !
我以前在動機不明之下-.-",在某網相簿上傳了不少成人寫真圖
然後不久就被官方停權了,現在心驚驚的 ..

哇哩勒=  =  我就是用pc ..
不過資料是否真假,自己也忘記了

-----
不過對方沒拿任何證件也很奇怪耶= =

[ 本文最後由 普遍 於 06-6-28 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:56 , Processed in 0.026389 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部