鐵之狂傲

取回密碼
樓主: MacabreYamato

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 MacabreYamato 於 06-6-27 08:25 PM 發表

對我來說真的是很大的打擊...

我看到那個回應...

真的絕得自己是自取其辱...

我用那樣的想法來接案子本來就不是為了錢去弄的,

是為了讓 ...

才不要這麼想呢!!

為什麼要為了一個對畫不知道有沒有研究的人而受到影響呢?

如果今天是個專業人士

我想就算有所指教

會讓人感覺到的不是挫折

而是一種收穫

如今凜姐(雖然不太認識您,請容我如此稱呼)感受到的只是挫折

那麼這種一點也不專業的挫折

凜姐也不要太過於在乎了

當初的理想跟抱負

不應該因為這樣就澆熄了自己最初的熱情

不是嗎^_^?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

明明就畫得很好阿!

說什麼"我國中老妹也可以接了"

自己沒有實力,沒事扯到自己妹妹做啥?

這種人...連理都不屑理

回覆 使用道具 檢舉

番茄的畫工大家都是有目共睹的..

這世界就是有很多自以為是的人再放嘴砲..

何須與那些"渣"計較呢?

不要因為一些路邊的"殘渣"搞的自己不愉快...

要肯定自己阿...

回覆 使用道具 檢舉

老實說...

一開始我是很氣那個白目這樣以自己的觀點去評論我的畫...

但是想想...

搞不好我是在氣自己能力和EQ差到被一個白目的樣拿一個沒看過的比較物就這樣生氣也不一定,

明知道繪畫這種東西就是喜歡的人會喜歡,

不喜歡的人就是不喜歡,

本來是抱持著〝一定有人會喜歡我的畫〞的想法畫畫,

但是現在...

我不知道了...

曾經為了在同人誌上一個買我商品的人說:「我好喜歡你的畫」而高興不已,

所以也應該要為了被人這樣批評而忍受那天殺的屈辱,

自己的能力和EQ不足,﹝苦笑﹞

怪誰呢?

怪那個沒有膽使用無名帳號回應的注音文人士KIRUMA?

笑一笑就接受了,

我想同人小畫家的悲哀不過如此罷了﹝嘆氣﹞

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 MacabreYamato 於 06-6-27 08:37 PM 發表
老實說...

一開始我是很氣那個白目這樣以自己的觀點去評論我的畫...

但是想想...

搞不好我是在氣自己能力和EQ差到被一個白目的樣拿一個沒看 ...

把臉撲到妳老公懷裡撒撒嬌就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-27 08:40 PM 發表

把臉撲到妳老公懷裡撒撒嬌就好了

有些話還是只能跟朋友以及家裡的人說說...

畢竟牢騷發一發就可以算了...

老公是以後要一直相處的夥伴...

牢騷發了,

以後會是有舊事重提的機率...﹝默﹞

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 MacabreYamato 於 06-6-27 08:43 PM 發表

牢騷發了,

以後會是有舊事重揠...

沒人要妳一直提

撒撒嬌他會覺得妳更可愛

說不定有更好的效果= =b

回覆 使用道具 檢舉

粉討厭這種用年齡諷刺別人的

其實在台灣這種專門分工的社會

年齡早就跟實力話不上等號了

所以這種人不只沒教養外加沒知識="=

大大根本不用生氣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MacabreYamato 於 06-6-27 08:43 PM 發表

牢騷發了,

以後會是有舊事重揠...

就是因為是一直相處的,要是連這種事都不能跟對方提,那還談什麼相處呢?

我是認為妳的可果美應該不會這樣吧?(我相信妳的眼光= =+)舊事重提?那

也是回憶的一部分呀,夫妻倆本來就是在過去.現在.未來的時空裡一起生活的

,不是嗎?

老實說,我以前就是有像妳現在的想法,結果落得對方覺得我只報喜不報憂,

甚至隱瞞很大這樣...(默)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿露庫愛特 於 06-6-27 08:32 PM 發表

才不要這麼想呢!!

為什麼要為了一個對畫不知道有沒有研究的人而受到影響呢?

如果今天是個專業人士

我想就算有所指教

會讓人感覺堮..

專業人士是不會這樣回文的
大部分的專業人士喜歡說教
所以會說一堆理由指明你哪裡不好哪裡要加強之類的
這種丟了餌就跑的只能算是廚= =\
----------------------------------
大姐不要為這種渣生氣啦...
笑一個吧=w=/

Nice boot!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:09 , Processed in 0.024833 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部