鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
半空中的紅眼
雖然說常常窩在家中的每個房間睡覺
但是那次所見真的讓我一方面是大開眼界
另一方面卻是膽顫心驚...
~~~~~~~膽顫的詭異分格線~~~~~~~
這天一如往常的我又跑去找地方窩著準備補眠...(病人最大XD)
當然選的房間就是只在我隔壁的───爸媽的主臥室!
因為我是屬於...後天敏感的體質吧(?)
只要房間有什麼東西出現雖然說不會影響我
但是這次卻讓我有了超乎平常經歷的印象深刻
我是淺眠的人,因此對於那種東西在睡眠中會比平常更敏感
正當我睡正好的時候忽然給他發現了一件事情──
香蕉他個芭樂!我又被壓了!真是....(以下是無數咒罵,省略= =)
當下我第一個反應就是睜開眼睛,只是睜開後我就後悔了,所以我又閉上了(前後不到三秒!)
大概會有人懷疑我看到啥了吧
正如標題,我看到了我最不願意看到一雙詭異眼睛──在半空中的紅眼
看清楚喔~沒有所謂的眼白和黑眼球!他就是全都是紅色的!
閉上眼睛之後我直覺就是打死都不能唸"阿彌陀佛"!
為什麼咧~從我過去的經驗來說就是唸了會被壓的更難過
所以我乾脆什麼也不說的開始掙扎
起先是手指頭能動,然後慢慢的是手臂,接著就是本人全身哩
起身之後我第一個反應不是殺出我媽房間,而是坐起身一雙眼睛沒戴眼鏡的在我媽房間四處看
然後說了一句令自己匪夷所思的話...
「我只是睡個覺,刁難我很爽喔= =」
說真的,要不是我真的看不太見我真的很想比中指...
說完之後大多人應該是換個房間睡覺吧,我是直接倒頭換個姿勢在睡一次= =
只是我說完那句話之後就沒事情了,我還多次懷疑我那天看到的是在作夢
連我跟我媽說那件事情我媽都說我想太多= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=口=""

2個推斷

1.牟尼珠的出現,恭喜妳,要是這輩子有緣了話.........你可以修行(速度會很快)
2.你壓力太大看錯了

回覆 使用道具 檢舉

給樓上:我笑了
給樓主:妳常常被壓嗎?還是也常常看到那種東西?
         如果不願意看的話可以去寺廟找得道高僧幫你"弄"一下
               個人是覺得會被壓應該是有緣..不"弄"的話...樓主您保重阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ckndim 於 06-6-28 08:54 AM 發表
給樓上:我笑了
給樓主:妳常常被壓嗎?還是也常常看到那種東西?
         如果不願意看的話可以去寺廟找得道高僧幫你"弄"一下
               個䠮..

你的我也笑了= =\~/
一般的得道高僧都會在人煙稀少的修行早就不管塵世的事情了= =
真正的"神"也不會管(除非神前世跟你有緣)這句裡有涵義~~~~看的懂就懂看不懂就算了
所以那那些會上電視的或者想當有權力的官員
大部份都是...........(茶

回覆 使用道具 檢舉

給樓上X3的那位大大
我要早早去修行那我大概一堆人崇拜了= =[眾毆飛
畢竟我可是從國小就有經驗的小孩耶!!
弄那個喔~有弄沒弄都差不了多少啦= =
老話一句
習慣就好習慣就好[我暈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓涵毓蒨杳 於 06-6-28 05:46 PM 發表
給樓上X3的那位大大
我要早早去修行那我大概一堆人崇拜了= =[眾毆飛
畢竟我可是從國小就有經驗的小孩耶!!
弄那個喔~有弄沒弄都差不了多少啦= =
...

我也才高中生= =\~/

我曾在忠孝堂.......看過

當時校長坐在講台上一起聽他們請的人演講

我就再他後面看到一個人推著輪椅走

還有最近的= =

我看到我們學校的騎著機車逆向行駛(就是他騎左邊的路啦,正常是要騎右邊)

以上都是靈= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

哼哼...
跟我比小逆ˋˊ
我才剛國中畢業辣!
大‧大(就是要較你大大= =+)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 楓涵毓蒨杳 於 06-6-28 07:55 PM 發表
哼哼...
跟我比小逆ˋˊ
我才剛國中畢業辣!
大‧大(就是要較你大大= =+)

……
這裡不是聊天的地方,回文請盡量回歸主題

回覆 使用道具 檢舉

拍謝拉哈娜大= ="
一不小心老毛病就出來了= =
拉回來拉回來......
只是那種經歷可不只一次
從國小到現在要習慣恐怕很難吧= =|||
重點是...
他們在農曆七月會不會放過我= =

回覆 使用道具 檢舉

我從小時候就看到了= =\

我的松果體沒萎縮

你的也應該沒有

要不然你就會看不到= =\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:52 , Processed in 0.019483 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部