鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

"Like the dew on the mountain, Like the foam on the river, Like the bubble on the fountain, Thou are gone, and forever! "

瓦特爾.史考特

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-27 07:43 PM 發表

姆...?

你引用的那篇有人寫文嗎?

我看不到的說

我無話可說XDD

該看則看 不看則鄙

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

不是要潑冷水,不過這種文章看多了,感覺也不怎麼樣(茶)

空白可以填入的很多阿,不過我個人比較想填入"入伍","結婚","死亡"這三個耶.

老實說,我也看不出來對方有道歉的感覺?還是我太機車了?

姆,我自己經歷過這種事也多了,今天換做是我,即使對方是在我面前聲淚俱下的

說這段話,我想我也只會微笑的叫她給我滾遠一點.

你也振作一點,我很期待你在FF8揮舞大劍時的樣子.

反正,這個世界『  』多的是,為了『  』難過,不是男人該有的行為.

(『  』請依喜好自行帶入)

看開點吧,這個世界本來就沒有"永遠"這玩意.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-6-27 07:42 PM 發表

我覺得 你不該發文......

你還小(摸頭~

傷痕可以深到什麼境界,每個人感觸不同,就算再怎麼悲傷,偶爾會心一笑,總是比每晚都以淚洗面的好~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 冰中魂 於 06-6-27 07:44 PM 發表
"Like the dew on the mountain, Like the foam on the river, Like the bubble on the fountain, Thou are gone, and forever! "

瓦特爾.史考特

你們幾個鬧版眾加油吧
----------------------

我想,我會選擇讓Fortes.Fencer.Bladelord復甦在這個世界上

回覆 使用道具 檢舉

夜仔ˇ

我來陪你ˇ﹝羞﹞

﹝眾歐﹞

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-27 07:47 PM 發表

空白可以填入的很多阿,不過我個人比較想填入"入伍","結婚","死亡&q ...

如果是我比較想填入

結婚

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-27 07:47 PM 發表

空白可以填入的很多阿,不過我個人比較想填入"入伍","結婚","死亡&q ...

劍的照片先給我看看好嗎

還沒取名字就是...

-------------------------

放心...Bladelord之名不會哭泣(炎上)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-27 07:43 PM 發表

姆...?

你引用的那篇有人寫文嗎?

我看不到的說

默~

心的遙遠,大概就是只這樣吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 06-6-27 07:47 PM 發表

你還小(摸頭~

傷痕可以深到什麼境界,每個人感觸不同,就算再怎麼悲傷,偶爾會心一笑,總是比每晚都以淚洗面的好~

= =|||
大大....
麻煩..了解一下狀況可以嗎?...

...........(消音)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:36 , Processed in 0.031041 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部