鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天下午 因為某本漫畫要去入手 而撘了公車去桃園買書

回家的時候 當然阿  是撘公車 但是我很不巧的

剛好是學生放學 一大堆要回家 等了幾台車 才有台比較空的

上了車 在手上把玩著漫畫 

突然看到一種景象 已經很久沒看過了!

"某高中女生(很漂亮) 看到一位老奶奶 上公車沒位子 二話不說 就站起來讓位 雖然他的位子不是博愛座 反觀 令一個年輕人 坐著博愛座 但是也沒讓位 說實在的
我也不知道該說什麼"

說真的 看一個人 可以從小地方看起 

以上

在我的領域,很抱歉,我就是神!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-6-27 06:26 PM 發表

剛好是學生放學 一大堆要回家 ...

唔...應該也有部份人在猶豫要不要起來

缺乏那份勇氣

最後乾脆就放棄的人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-6-27 06:26 PM 發表

這時就要讓位給那高中女生才不至於浪費這份緣分阿

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 練功狂人 於 06-6-27 06:42 PM 發表

這時就要讓位給那高中女生才不至於浪費這份緣分阿

不過沒幾秒就下車了

回覆 使用道具 檢舉

嘖!

這讓我想起之前

『(站起)』
『這裡有位子,請坐』
「不用了不用了,你後面還有位子(指)」
『……(坐回)』

嘖!

這件事告訴我下次讓位前要回頭察看還有無空位。

回覆 使用道具 檢舉

其實只是那個女的剛好到站要下車罷了(誤

不過似乎越來越少這種人?

回覆 使用道具 檢舉

我也讓過耶......老公公跟老奶奶...都讓過....
也讓給漂亮的大姊姊過..........誰叫他們人多.......兩個人沒位子
我一個人坐兩個位子.....ˊˋ,後來有一位叫我坐他大腿.........(炸!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-27 07:46 PM 發表

也讓給漂亮的大姊姊過..........誰叫他們人多.......兩個人沒位子
我一個人坐兩個位子.....ˊˋ,後來有 ...

坐大腿~.~....好羨慕(炸)....呃!沒有啦!我是說你真好心

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-6-27 07:46 PM 發表

我一個人坐兩個位子.....ˊˋ,後來有 ...

-----還原現場-----

大姐姐X2:

真是不好意思,不如一起坐吧?"妹妹"?

(謎)

回覆 使用道具 檢舉

上次還有個小六妹妹要我同學讓位......= =
還說那位子應該讓給"老弱婦孺"
我的天.....
沒看你制服還不知道你國小勒....
沒想到這世上還有這種人....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 01:45 , Processed in 0.023395 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部