鐵之狂傲

取回密碼

原文由 bluecas1 於 06-6-27 07:26 PM 發表
話說~

墮夜家三兄弟?

混久點 要看機緣 可不可以認識....

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-6-27 07:27 PM 發表

小喵的意思是墮夜叫他做什麼他都會聽從

沒有說什麼逃避問題的關聯啦 OTZ|||  

他還真的潛下去了?

早知如此何必當初??

多想想別人可不可以接受這個玩笑 而且又在不熟的情況下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-6-27 07:28 PM 發表

混久點 要看機緣 可不可以認識....

基本上,這機緣跟有沒有混久點沒什麼關係= =\~/

重點是名子阿~~
(炸~

順便強調!

我是新來的清純可愛天真無邪小鯊鯊(羞~

[ 本文最後由 bluecas1 於 06-6-27 07:32 PM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 bluecas1 於 06-6-27 07:31 PM 發表

基本上,這機緣跟有沒有混久點沒什麼關係= =\~/

重點是名子阿~~
(炸~

你就是第二個(Ctrl+C中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-6-27 07:27 PM 發表
有時候就算對方錯了也少講一句話比較好..小喵心情已經夠糟了

他的想法單純的只是想小喵別那麼難過而已..

˙   ˙a 小喵的� ...

= =....
如果只是安慰那更不應該說這種話...
連內容都不去看就下定論的人是很...(消音)
不想講的太明...
不過就字面上而言..我不知道該她說的挺她是指什麼?
挺她的道歉還是挺她說錯的部份?...

其實就挺她這句話來說...對於先看過文的人..
可能會出現反駁..進而出現些激烈的言詞..

如我有說錯...請指正..謝謝

[ 本文最後由 亡眼 於 06-6-27 07:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-27 07:32 PM 發表

你就是第二個(Ctrl+C中)

複製中?

小鯊鯊不懂(歪~
我是真不懂阿=口=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亡眼 於 06-6-27 07:33 PM 發表

= =....
如果只是安慰那更不應該說這種話...
連內容都不去看就下定論的人是很...(消音)
不想講的太明...
不過就字面上而言..我不知道該她說的挺堮..

當事人是小喵跟墮夜

旁人在安慰小喵的時候別人可以指證這樣

但時機要抓好..

不然會讓小喵更受傷的

你說的也很對 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

的饒人處且饒人。

現在也許在氣頭上,但時間一久就會淡忘。

討厭別人自己也不好過。

總之,試著去原諒對方吧!

雖然說,有時候我也會向墮夜大大一樣說"不原諒"就是"不原諒",

但是時間一久我都會覺得,當初自己如果沒有這樣會更好。

如果有什麼話讓誰不滿,請告訴我,這篇文我自爆。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:58 , Processed in 0.023027 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部