鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-27 01:55 PM 發表

如果是一個熟識的人跟你說老娘,自然是笑笑而過

相反,如果是陌生人呢!?

阿夜生氣也是有理由,自己的名子被拿來開玩笑誰都會火
____ ...

阿阿,在下並不了解當時的情況,所以搞錯啦!sorry ~

因為平時不都會出現"今天老娘xxxxx",我以為是自稱的時候....=..=

開別人名字的玩笑..真的是不對的...

回覆 使用道具 檢舉

如果夜大你真的是很怒的話

你可以叫我潛啊

現在我先潛個三天好了

如果我沒事的話就星期六再見吧

對不起

回覆 使用道具 檢舉

沒想到我離開之後,發生這種事啊~"~

(默

回覆 使用道具 檢舉

.......大小姐
別傷心了喔不管你發生了甚麼事我永遠挺你
我沙姆索給你靠

回覆 使用道具 檢舉

文化差異所致的小風波而已

又不是故意挑起筆戰或傷害他人

喵喵不用太擔心^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沙姆索 於 06-6-27 03:38 PM 發表
.......大小姐
別傷心了喔不管你發生了甚麼事我永遠挺你
我沙姆索給你靠

什麼都要挺? 

不懂你的想法 

或許你認為這是幫朋友 要挺 也要先了解再挺

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

因為只有文字,網路上更需要注意禮貌。

既然已經知道自己做錯了,

就更不應該說出"自我放逐、投海"一類的話,

什麼是妳現在可以做的?什麼是妳現在不可以做的?

自己再好好想想吧…。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-6-27 03:17 PM 發表
如果夜大你真的是很怒的話

你可以叫我潛啊

現在我先潛個三天好了

如果我沒事的話就星期六再見吧

對不起

如果做錯事情 就要下水 那就別再浮起來了 去面對問題 而是不是逃避他!!!!

回覆 使用道具 檢舉

喵 道歉的樣子好像很熟悉!
(不就是當初我對罐頭老大道歉的樣子嘛~
(炸~

話說~

墮夜家三兄弟?

那是啥?

總之,看在他道歉成這個樣子,就說個「原諒你」之類的話吧~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-6-27 06:30 PM 發表

什麼都要挺? 

不懂你的想法 

或許你認為這是幫朋友 要挺 也要先了解再挺

有時候就算對方錯了也少講一句話比較好..

畢竟他只是安慰? 小喵心情已經夠糟了

他的想法單純的只是想小喵別那麼難過而已..
原文由 20545 於 06-6-27 07:22 PM 發表

如果做錯事情 就要下水 那就別再浮起來了 去面對問題 而是不是逃避他!!!!

˙   ˙a 小喵的意思是墮夜叫他做什麼他都會聽從

沒有說什麼逃避問題的關聯啦 OTZ|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:40 , Processed in 0.026473 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部