鐵之狂傲

取回密碼

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-26 10:24 PM 發表

請愛用怨念(?

不是蘿莉,我無法有怨念

(認真)

回覆 使用道具 檢舉

真的是很奇妙的故事....

這種感覺 就 是在某些地方 看到制服妹 五指張開 不斷的在胸前揮舞的感覺差不多
(以上內容 懂者恆懂)

這比神話故事還神話?....

阿桑的朋友是超越神的男人?

"以神之名招喚神!!!!!"

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-26 10:26 PM 發表

不是蘿莉,我無法有怨念

(認真)

這樣啊..
果然鑽小洞(?)是王道...
話說
某幻羽的年齡層也被一個衰鬼給拖到了13歳..
嗯..絕對不會再往下掉了(認真
我絕對不是怪叔叔..(依然認真

回覆 使用道具 檢舉

男人的誓言就是無法抗拒眼前的利益 =口="

話說那個故事...好囧
就好比本來要喝白開水,猛灌之後才發現原來喝的是醬油一樣扯...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-26 10:30 PM 發表
男人的誓言就是無法抗拒眼前的利益 =口="

話說那個故事...好囧
就好比本來要喝白開水,猛灌之後才發現原來喝的是醬油一樣扯...

有點聽不懂...
不過..還是保有自己最後一絲的怨念好(?)
((什麼跟什麼啊...?!))

回覆 使用道具 檢舉

有人反應好像太超現實的劇情了,不過......

重點是.....

此男,一開始,就只是在看美眉身後店裡轉播的MOTOGP= =........

這句話不是陪襯的= =,這句才是重點阿......

一開始就是美眉會錯意(?)

(茶)

回覆 使用道具 檢舉

嘛 
阿桑,我很閒
我也去吧>_6

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-26 10:32 PM 發表

有點聽不懂...
不過..還是保有自己最後一絲的怨念好(?)
((什麼跟什麼啊...?!))

閣下是死團的!? =口=...(大退三步

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-26 10:35 PM 發表
有人反應好像太超現實的劇情了,不過......

重點是.....

此男,一開始,就只是在看美眉身後店裡轉播的MOTOGP= =........

這句話不是陪襯的= =,這句 ...

所以才更有種超現實的感覺..
無心插柳柳成蔭吧...(嘆~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-26 10:37 PM 發表

閣下是死團的!? =口=...(大退三步

叛團失敗....(囧
這一切絕對不是長相問題啊~~絕對不是..不是..不是..不是..
在下只不過長的跟宇宙怪獸有那麼一點神似而已...(該仆了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 09:06 , Processed in 0.023634 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部