鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~闇影~

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

動漫名家討論版的定位為討論取向

各位版友熱情的發言將會讓本版增色不少

但再發言時同時也請注意是否逾越了過份的尺度

相關圖片的分享請以輔助討論為主

像本次的同人類圖片來說

本來就已經是成人向的同人類

就不應該再貼出圖片於本版

這個主題仍然可以繼續討論

我會將相關的同人圖片刪除或編輯

希望版友們能體諒鐵傲所應保有的立場

謝謝各位

你們才能讓這個版變的更好ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

要我害羞等我晚上我爸媽還有我妹在我房間看電視再說(我爸從客廳就可以看到我的一舉一動哩....")晚上看倒是沒什麼意見...畢竟日本戀愛遊戲都跑去玩後宮系列(DC和DC2")所以18禁
不接受也不反對好看就行了(KUSO?)看爆不爆笑^^"(可是你未滿18...差一歲而已啦><")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天使的倒影 於 06-6-27 08:33 PM 發表
這方面的糟糕物好像在之前就有流傳了~"~   在下也有看過不少這類的糟糕物Orz...

大家都有看過不少這類的糟糕物(泣)
不曉得精不精采^.^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bbs454 於 06-7-14 09:24 PM 發表

大家都有看過不少這類的糟糕物(泣)
不曉得精不精采^.^

由這位大大的口中得知
(你:還沒下海過吧)(不要搞錯,我指的是還沒看過此種經典之物吧!?)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

我認為...這是正常的。畢竟作品中都有疑似H的身影在了~~(爆)

回覆 使用道具 檢舉

我是掃地專家談講社的路人甲
我不只掃地是專家
動畫方面更是專家
「當你知道看到赤松作品出現H系列的你會怎麼辦」
這個問題只有三個人知道
一個是我、一個是編輯另外一個我不能說!
他是長期臥底在NHK當策劃委員的御宅族
他告訴我赤松健老師就是靠H系列成名的!
什麼?你不信!
那你有沒有看過「Love Hina」
那就對了嘛~
因為我是專家 所以我在這裡提供一個H畫面給讀者!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

在下不會看自己喜歡的漫畫

回覆 使用道具 檢舉

原文由 emailsword 於 06-7-20 03:23 PM 發表
我是掃地專家談講社的路人甲
我不只掃地是專家
動畫方面更是專家
「當你知道看到赤松作品出現H系列的你會怎麼辦」
這個問題只有三個人知道
...

這就是所謂的超級細小的伏筆嗎?
小到都不會被起疑?

回覆 使用道具 檢舉

大概是會繼續看吧XD~~~隨波逐流
我是有看過一些魔老的糟糕物啦.......不過不好看就沒看啦
看到有興趣的不看對不起自己阿XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w302520112002 於 06-7-20 04:33 PM 發表
在下不會看自己喜歡的漫畫

這句話語病很重....
就是說只看自己不喜歡的漫畫!?

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:20 , Processed in 0.026835 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部