鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂

原文由 鋼鐵的咆哮 於 06-6-26 05:01 PM 發表

驚!
啥?小鬼頭?(你不是唬爛我吧!)
嗯....繼續加油吧!叔叔有練過低(以在下的年紀真的該教叔叔了= =)

謎:叫哥哥!

在下深感更老了...(耠...

(默

因為是歐吉桑所以就是歐吉桑(挺

為什麼叫閃亮歐吉桑?

因為它閃亮啊(笑

亂入完畢(逃

補上

引用:原文由虎玥鬼牙 於 06-6-21 11:10 PM 發表
請問...閃亮歐吉桑...到底有多閃亮?

[ 本文最後由 pospowolf 於 06-6-26 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幼稚= =  不會阿ˊˋ....我房間也是一堆 頂多朋友來會說 :哇!真聳動的模型

但是我會回說:想要?自己去買XDD

我朋友大概都接受我了啦....畢竟 他們不知道當了我多少年損友(有些是高中朋友XDD

不過最近有點熄火 沒啥想要買的 等到暑假又要開砲了...

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

回上面的大大,其實幼稚的念頭只有在某些時候會出現而已
像是很認真、談正事這種時候才會有一點湧現
並不是全部,如果是完全認為幼稚的話...
那代表在下不喜歡ACG了(應該不會發生吧)

目前遇過對在下房間最激烈的
是上週來家中過夜的部隊在役學弟(在下已退伍)
進來房間以後居然要用手機拍下來在下房間的容貌
他說要拿去到處展示(汗)
哇哩!身為主人的我都沒這樣了說...

最近會想要的怨念物,應該是:

怨念物1

怨念物2
因為真的很漂亮(在下只看外表,不會去想到這是什麼遊戲)
汗...不知道又要花多少錢了= =

補充:漏了兩個,還有怨念物3

以及怨念物4
大汗(毆飛+爆走+大炸+翻滾)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-6-26 06:34 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

唉呀
不少人都誤會我的意思了

不是指ACG方面,而是做人處事上
......
我也知道自怨自哀根本就沒用,但心中總有另一股聲音存在
嘖!

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀...在下當然知道您所指的不是ACG

後面離題了真的很抱歉(鞠躬)
忘了大大的困擾卻在那邊自以為是
嗯~看來在下也是不成熟!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鋼鐵的咆哮 於 06-6-26 05:01 PM 發表

驚!
啥?小鬼頭?(你不是唬爛我吧!)
嗯....繼續加油吧!叔叔有練過低(以在下的年紀真的該教叔叔了= =)

謎:叫哥哥!

在下深感更老了...(耠...

我的確是13

不過

那已經是18年前的事了,嗯

(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-6-26 07:05 PM 發表

我的確是13

不過

那已經是18年前的事了,嗯

(茶)

=口=....這樣說就太牽強了

以後再生日的蛋糕上面都擺13的數字

每年的願望都是永遠13歲XD

永保年輕:)

唉唉,我不管生日願望ˋ新年願望都許同一個...就是一直沒實現過(泣

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鋼鐵的咆哮 於 06-6-26 06:48 PM 發表
哎呀呀...在下當然知道您所指的不是ACG

後面離題了真的很抱歉(鞠躬)
忘了大大的困擾卻在那邊自以為是
嗯~看來在下也是不成熟!

不用道歉啦~我有說「亂入可」嘛= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-26 08:01 PM 發表

=口=....這樣說就太牽強了

以後再生日的蛋糕上面都擺13的數字

每年的願望都是永遠13歲XD

永保年輕:)

唉唉,我不管生日願望ˋ新年願望都蠮..

沒有額頭紋(噓

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 闇之鬥魂 於 06-6-26 08:58 PM 發表

沒有額頭紋(噓
外加沒有魚尾~(噓

還不想長大= =\

想買怨念物但沒錢....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:24 , Processed in 0.023282 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部