鐵之狂傲

取回密碼
樓主: W08524

= =˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

如果我的四驅車能飛的話不知道該有多好=口=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

從他會知道要用"駟驅"的"駟"看來...
他應該是個稍微"識字"的人...
從他"可以"打成"ˇ以"的匆促看來...
他似乎沒檢查剛才打的字有沒有打錯...
他不笨+他急著想看大家的回應...
嗯...
是來鬧的...
所以臨時認真起來的人就中了他的計了...
我就是之一(逃

這種人要限量...
太多生活就無趣了(啥

回覆 使用道具 檢舉

敢問此問題的應該不是正常人..
回答也很妙~
不過..搞不好他真的去拆CPU(踹飛~

還有...GP晶片哪裡買 ̄▽ ̄"

回覆 使用道具 檢舉

這個嗎....
我小時候真的做過這種蠢事...
當知道這是不可能的事時
真的很後悔浪費了錢去買這種東西

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 ELNAHAT 於 06-6-26 11:41 PM 發表
這個嗎....
我小時候真的做過這種蠢事...
當知道這是不可能的事時
真的很後悔浪費了錢去買這種東西
這讓我想到 我當初去買戰鬥陀螺的辛酸了.....

日本的運動比賽系列卡通 都是好小為主...........

最唱邱的....

網球王子

戰鬥陀螺

爆走兄弟

遊戲王

開外掛都開太大了   我很懷疑他們簽祕技......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

事實證明每部卡通裡的男主角都有都用金手指

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

我以前是真的有叫我的四驅車使用爬牆功的啊!

跑的太快根本追不上0rz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 水無月陽神 於 06-6-27 12:43 AM 發表
事實證明每部卡通裡的男主角都有都用金手指
那麼夜神月怎麼說?=.="

"主角"被"對手"開金手指開死@@..........

神奇寶貝裡頭的火箭隊  怎麼炸 怎麼電  都不會死.....

可見得   金手指人人可開  只在於是否有其悟性而已(?

這是不負責任的胡說八道  若要相信 本天皇不負任何責任..........

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-27 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要飛起來請使用曲棍球杆,

「衝阿,系窟窿!」

[RIGHT]參考資料
四驅郎[/RIGHT]

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 蒼遠 時逝 於 06-6-27 12:51 AM 發表
要飛起來請使用曲棍球杆,

「衝阿,系窟窿!」

參考資料
四驅郎
薩克爾  碰!!

化成光了.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 09:58 , Processed in 0.024318 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部