鐵之狂傲

取回密碼

結果應該也很明顯了...

在下的意思不是指幽幽子不好
而是如果單純的出現幽幽子
會不會反而顯得東方的「過度狹隘」
(最近看了涼宮春日.有點影響...)
而且靈夢及魔里沙或許比較能勾起對東方最初的回憶吧?

這是單只角色部分
至於色彩部分

第一張是給在下有種「日新又新」之感
覺得東方會不斷的綿延下去

第二張則是冷酷的殺戮感
但卻沒有「黑暗中的光明」的希望的感覺

純粹是個人感覺啦!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

總覺得...
第一張陽光那裡又遇上漸層黑...
心理有點不平衡...
我會記得去看精神科的(啥

局勢很明顯了...
證明我有存在就好了...*w*/

回覆 使用道具 檢舉

還是喜歡幽幽子-V-

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

感謝各位的投票~
那麼就決定是靈夢&魔理沙做為東方版第一次的版圖囉!

這次沒有選上成為版圖的作者們也不要氣餒,
以後還有很多機會可以再參選的喔!=ˇ=

至於各位的意見,下次再辦的時候會做一次規則調整,
再請各位多多指教!!!m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

喫掉鴿子!!!!!-V-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HUN BOBO 於 06-6-27 12:23 AM 發表
喫掉鴿子!!!!!-V-

請慢用!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-6-26 01:51 AM 發表
東方版要獨立了嗎?
時間我沒看錯吧..
只有一天呢
雖然只有兩張圖
但關西到東方版的民議
多拉點時間也是行的吧?

歐呀*0*/  毛哥好久不見XD

你在重要的投票中出現果然還是跟以前一樣有衝擊性阿XDXDXD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爸爸貓 於 06-6-28 01:00 AM 發表

歐呀*0*/  毛哥好久不見XD

你在重要的投票中出現果然還是跟以前一樣有衝擊性阿XDXDXD

阿...我偽裝應該做的很好呀..
怎麼會被發現呢?
可惜我不會衝擊波(笑)
那就跟以前一樣吧

吼呀Owo/ 媽媽貓好久不見XD
你在我偽裝術成功的時候識破了我還真是跟以前一樣厲害呀XDXDXD
但我是潛水眾的一員了
所以吼嚕~來去潛水吃東西當米蟲吧/*X*\

回覆 使用道具 檢舉

......嗯

關於票選,要出版圖果然還是要主役群才有張力吧?

畢竟東方系列的靈魂人物就是她們兩個啦!!

呃.....對了,有人應該會想問我小說明明是26日上版,為什麼到現在遲遲不上版對吧?

那是因為.....先跟各位抱歉(m_ _m),

拙者因為要參加期末考,所以上版日另外重新公佈(詳情見作者專區)

真的對不起大家,這次幻想之風一定能夠再從新吹起的,私を信じてくれ!

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-6-28 06:09 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

用靈魂人物也是不錯阿=ˇ=

雖然用幽幽子也是很好啦...

=ˇ=..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:42 , Processed in 0.022768 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部