鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 22952|回覆: 51

原文由 sai10162 於 06-6-25 10:15 PM 發表
相信大家應該會空出蠻多時間的
有意願要玩的 在這留時間 ID..
這只是讓大家知道 到底還有誰在而已..
失蹤太久了 回神了哦

有人要開場的話我當然是義不容辭的加(進去凌辱 囧)

可以的話先把具體的時間、地圖、規則(禁凌辱 =口=)

也一起定出來吧 @@

我想這樣一來才能攘有興趣加入的人能提早安排時間來配合開場者。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

水紋今晚不是要開嗎 ?

如果能開的話就先把時間訂出來吧.....(不過我想今天應該會像幾天前一樣缺人....)

吃飯去~

大概九點半之後才會回來......

原文由 Michi 於 06-6-27 01:47 AM 發表
暑假...開始找工作(謎
學JP語(?
不過都是預設值而已XD

高中生的話如果沒有經濟上的壓力

就建議你還是去學JP語吧

不過只靠暑假兩個月的時間應該是學不了多少的....

還是平時多多學習觀摩L-G來練習聽與讀

還能順便學習漢字的唸法。

回覆 使用道具 檢舉

雖然我很想說  感謝各位今晚的參與....

不過我實在是說不出口.......

尤其是對幻滅....

真是抱歉了.....

進來卻看到了一場鬧劇 囧

總之

還是謝謝各位的參與.....

水紋,開場辛苦你了 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-28 09:46 PM 發表
不用抱歉~"~
我一點都不覺得那是你的錯.......
跟口氣一點關係都沒有....

是啊,其實....

那根本就只是一場鬧劇罷了,簡單的說.....

千錯萬錯都不是你的錯,錯就錯在那位玩家身上

那只是他單純的搞錯卻又不敢認錯罷了.....

所以幻滅你就甭想太多  (非戰之罪也 XD

-------------

明天晚上 (29號) 大概9點還有一場

有人有興趣嗎 ?

有興趣的人請務必加入

IP當晚再公布

謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尼可小子 於 06-6-29 01:40 PM 發表
我可以加入嗎?@@

當然可以 @@

不管是初學者(進來享受被凌辱的快感

還是中級者(進來觀賞凌辱的過程

或是進階者(進來享受凌辱人的快感

都非常歡迎,人多才好玩

不過開場者不是我 XD

----------

TO abyss83

我還是老樣子

九點半之後再加 =口=

回覆 使用道具 檢舉

唔.......囧

我剛剛好像喚起了幾位學弟對世紀的熱血之魂.......

叫我們下次要開戰時務必要找他們.......

明天還有人有餘力再戰嗎 ~"~ ?

----------

今晚也感謝各位玩家的參與了

每次都麻煩水紋開場,真是不好意思 囧

雖然被凌辱了很多場......

不過卻不為失是一個很好的經驗 =口= (抖

希望這次被凌辱的或是凌辱別人的玩家

能夠再次的同聚再戰,謝謝各位

----------

剛剛有好幾位玩家我都不知道誰是誰 ?

除了幾個固定的糟糕眾之外,不知道還有哪些糟糕眾有參與呢 @@

啥 ? 你問我是不是糟糕眾 ?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你們在說什麼啊~~~

我當然不是糟糕眾啊 ^_^

原文由 零神域 於 06-6-29 11:41 PM 發表
死鬥模式玩習慣的我根本就是雜兵一隻.......
|||囧rz

跟電腦多玩個幾次練經濟

跟我們多玩個幾次(凌辱幾次

自然而然的你就會變強了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-6-30 11:20 PM 發表
結果今天都沒有人入@@"
跟牛奶比試了兩場都被凌辱了Orz
糟糕眾實力巨恐....

今晚剛好有點事所以沒加到 (就連已經約好的幾位學弟都黃牛了 囧

看來我錯過了許多精彩的凌辱劇啊 XD

7/1晚上應該OK

有人開就加 ^_^"

回覆 使用道具 檢舉

牛奶.....

要玩的話現在就開場吧 @@

-------

沒想到這麼晚了還有人在版上啊

剛剛跟學弟們(非糟糕眾)拼完3場而已.....

現在我們已經休兵了....

不過我還想再來續攤 =口=

先開看看會不會有凌辱團的人進來 ...

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-1 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔....

剛剛雖然只玩一場而已

不過我已經達成我的目的了 =_=+

翼端被我們三個人(我+幻滅+牛奶)凌辱啦啦啦啦啦啦啦啦啦

11    11    11    11    11    11    11    11    11    11    11    11   

----------

各位....

真是抱歉了...

請允許我離席觀看世足去了 (英格蘭 VS 葡萄牙 ,不看我會後悔啊 囧)

原文由 零神域 於 06-7-1 11:21 PM 發表
嗯....
一個禮拜再見吧...
我要來去日本~(眾毆
謎:然後再回來被凌辱?

等你回來(被我們凌辱)  =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-4 10:01 PM 發表
我明天下午應該可以...

明天下午3點左右開場的話有幾個人能加呢?

我~~~~~~~~~

我~~~我~~~我~~~~我~

不能加.....囧

白天要打工賺下學期的學費

晚上能開的我就一定加

----題外話----

目前正沉浸於 I/O 的浩瀚世界裡

人物設定也沒有我想像中的差嘛....(雖然一開始看到這個畫風時有點排斥就是了.....

OP 不管是在哪方面都比E17來的強多了 (雖然E17的OP也不錯啦...)

如果OST入手的話就分享在ACG版吧 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 02:05 , Processed in 0.028801 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部