鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

一句話:多一事不如少一事,

之前討論政治就筆戰,無非就是藍綠支持者在相互攻擊,

討論也不見的公正、客觀,成立這樣的版,只是增加對立罷了,

有人真正可以站在中間的立場講話嗎??? 就我之前參與討論政治的結果,

可惜的是,很少人可以超黨派的立場來論述評論目前的政治局勢,

我看到的是,只有某某人超反綠,某某人超反藍,就這樣子,

至於自己所支持的政黨做錯事情,或是貪污舞弊,卻悶不坑聲,一昧的只把焦點放在所討厭的政黨,

不管藍或綠,做錯事情都要以一致的標準來評論,而不是自己支持的看不見,

自己不支持厭惡的就用顯微鏡來看,

這樣的討論政治乾脆就不要討論了,所以這版連開都不用開了= =+以上

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-10 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
flance  政治很少有中立的吧...  發表於 06-7-10 15:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

除非大家真的可以站在客觀中立的立場來評論論述的話,我倒是希望可以開版,

而不是開了此版,卻淪為政黨的打手,馬前車...

執政或是在野,都是領我們納稅人的前,都是我們一票一票選出來的,

都該要受到我們全國人民的監督,因此誰錯了誰貪污了誰舞弊了誰政策錯誤了,

都應該接受人民的批評與檢驗,不是我支持的黨這些行為全部都無視,

我反對的黨,我就用超級電子顯微鏡來放好幾千萬倍在看,如果都是這樣子的在評論政治局勢,

那麼這版自然沒有成立的必要,因為只會淪為政黨間的打手版罷了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pcoverman13 於 06-7-20 07:06 AM 發表
  今日我才看到有政治板連署,對於結果我表示遺憾,但,我也非常尊重!

我想,創政治板是有利於大家了解政治時事的重大建設,不應該有如歠...

很多事情不是修養夠就可以淡化一切的,很多事事而非的言論,很多人都會看不過去,

是否你遇到人在吵架,你因為修養夠就不介入了嗎? 應該不是這樣吧!!! 很多事情都需要第三者介入化解,

一個有政治政黨立場的人在發表言論,其實就會很容易偏頗,這對討論事件本身沒有幫助也沒有意義,

因為怎麼講都一定是他所討厭的政黨錯,反而還會跟你說些五四三,我想請問這種言論有必要談嗎???

如果大家都是這樣子,你說你的我說我的沒交沒集,都有各自對立的立場,我想請問這種版子有必要存在嗎?

如果大家都能站在客觀公正的立場,我想這版子才有必要的存在,因為可以互相討論一件事情,

從每個人的觀點出發,給予該事件應有評論與建議,這不就美事一樁??

很遺憾,在目前看來,鐵傲這方面(包括我)都還有改進進步的地方,要討論可以要發言可以,

但是請目標定在言之有物的討論,而不是一大堆全數各講各話,搞不好還造成對立,

還不如不要成立來的好。

回覆 使用道具 檢舉

幻影神兵    發表於 06-7-20 18:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 pcoverman13 於 06-7-20 09:19 PM 發表

說到偏頗,我想您也有其內心中較中意的政黨,有時對他們辯護算不算偏頗?

偏頗這兩個字,代表的是過於偏項某一政黨導致處處護著那政黨皠...

有!!! 我當然有中意的政黨,就是清廉有能力的政黨,但是到現在藍綠我都看不到清廉有能力!!!

偏頗就是只會站在中意的政黨講話,不管這政黨做有多對、做的有多錯,依然支持的這樣的政黨,

請問與這種人辯論有意義嗎??? 我想是很沒有意義的,浪費時間罷了。

當然我跟很多人辯論過,因此我更加了解,此版能夠開版成功的機率其實很小,根本不可能過,

就是我跟鐵傲眾某些人辯論過,也因此造成對立,我當然會有自己的黑名單,但是何苦這樣呢?

此版增設之後,難免只會增加我的黑名單罷了,真的沒必要,沒必要把大家的底牌都掀出來吧,

原來誰誰誰是支持我所討厭的政黨,下次要遠離他一點了,請問有這必要嗎???

說不遠離是不可能的,一對夫妻所支持的政黨都不同,每次到了選舉就鬧翻甚至要離婚,

請問這有必要嗎??? 對立無疑就是"不好",沒有任何解釋,因為對立了,是無法站在雙方的立場想的,

因此鐵版不需要這樣的對立,等到大家都有足夠的程度水準,再來談政治版,那還不遲。

回覆 使用道具 檢舉

幻影神兵    發表於 06-7-21 11:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:07 , Processed in 0.022120 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部