鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我最近練了只幸運獅.......
開始用物攻的時候......
還可以.....
可是用槍(大約20等的時候)之後
去打單眼海葵.....
發覺....
它攻擊力比我還高= =||||(按比例來說)
爆擊也沒有出現= =
我應該用物攻還是練初級射擊繼續玩啊=口=|||
還是靠任務升等,靠鑽升tm(現在的做法)!?
20等任務已經沒啥好做的啦=3=||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

~"~基本上我想說的是,槍獅滿少人會點幸運的。

除非是想加強命中率,槍器的命中率是看幸運的,不過通常不會需要點。

因為感知系本身就是40%,攻擊系的命中力是槍器的威力。

滿多人被誤導說,因為槍獅都點命中所以可以算是最準的職業。

其實是錯誤的,我在頂置中的新手須知中有詳細說明所有屬性能力。

你想說的應該是點幸運增加暴擊率,不過我可以說槍獅用不到。

因為有暴槍術,百分之百的...

(槍槍都是暴擊不過有技巧的,官方應該有發現不過卻沒列入BUG,這個到讓我滿驚訝的。)

我之所以沒有分享出來是因為,不想造成筆戰,而且並非我發現的。

如果有人有興趣,我會轉貼上來。

回覆 使用道具 檢舉

啊拉=3=||||
我需要那個啊=3=|||
我點幸運是因為要合成點裝嘛.....
那麼我應該用物攻嗎= =||

回覆 使用道具 檢舉

可能你用物攻會好一點
可以穿感知裝
用感知會擊來練

回覆 使用道具 檢舉

呃=口=|||
對吧?
用感知挨到能用幸運一擊就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sgwbs 於 06-6-24 07:30 PM 發表
可能你用物攻會好一點
可以穿感知裝
用感知會擊來練

基本上此主題應該是詢問槍器獅的問題。

不過你所提供的方法似乎是感知攻擊的方式。

如果想合成裝備或者是製作裝備的話,建議練感知狐。

因為感知狐技能點數有比較大的運用空間,槍獅如果分散技能點數會練的很吃力。

所以才不建議槍獅練成合成類型的。

-----------------------------------------------------
PS:阿奈你的回文內容似乎都太過簡短,我有看過你今天所有的回覆內容。

希望能夠稍微充實內容一下,雖然文章重點說明,不過似乎有點太過簡短。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-6-24 11:36 PM 發表

基本上此主題應該是詢問槍器獅的問題。

不過你所提供的方法似乎是感知攻擊的方式。

如果想合成裝備或者是製作裝備的話,建議練感知狐。

因為感知狐技能點數有比較大的運用空間,槍獅如果分散技能點數會練的很吃力。

所以才不建議槍獅練成合成類型的。

-----------------------------------------------------
PS:阿奈你的回文內容似乎都太過簡短,我有看過你今天所有的回覆內容。

希望能夠稍微充實內容一下,雖然文章重點說明,不過似乎有點太過簡短。

其實呢,我對用槍器還是普攻也不太在意

重要的是威力強,幸運高

感知狐配感知力....

可是我想要的是幸運(成長合成)啊=口=|||

而且獅子轉職有幸運一擊(很遙遠=w=|||)

合成藥水那些有一只30等的感知狐....

可是就沒有幸運= =

幸運狐和幸運獅也沒什麼好處= =

說回正題....

我的獅子已經投入大量資金= =|||

那麼...

現在該學感知會擊

還是初級射擊呢?

PS:這樣就可以了吧?

回覆 使用道具 檢舉

這樣清楚多了,讓人看了一目了然你想要的是什麼。

既然你想要的就是合成成長,能給你賺入大量的金錢@.@。

回到重點:

既然這樣你已經投入大量資金的話,給你一個完全方案。

基本屬性:攻擊10%魔力10%感知40%魅力40%。

技能:感知會擊大師級,靈敏感知大師級,專注挖掘,碎甲削防LV1,強化幸運大師。

因為幸運一擊必須到達TM95才能學習,所以在這之前你必須跟狐狸一樣,都是靠感知會擊來衝等級,當然這樣的點法到TM95會有許多剩點。

所以可以存大約10點,以保障官方突然開放某技能,另外可以學習初級探測。

當在達到TM95以前必須增加感知,來達到TM95之後可能就要利用商城道具。

將你的部分感知力點數洗成幸運。

不過能練到TM95....大概都16X級以上了。

祝你成功。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-6-25 02:34 PM 發表
這樣清楚多了,讓人看了一目了然你想要的是什麼。

既然你想要的就是合成成長,能給你賺入大量的金錢@.@。

回到重點:

既然這樣你已經投...

呃囧|||

這樣的話配錯點了

還是重練吧= =

到了95要把多少洗成幸運啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 丫奈 於 06-6-25 02:19 PM 發表
呃囧|||
這樣的話配錯點了
還是重練吧= =
到了95要把多少洗成幸運啊?

你是如何配點的,可以提出來看看有沒有補救的可能性。

如果是已經練到快一轉了。

點數TM95可以將部份的感知洗成幸運,至於要洗多少。

那就要因人而異,因為還要是有需要用到的,因為基本的合成會需要一定的感知數值。

像是初級合成師,要合成應急紅水或藍水,那最少需要36的感知數值才能有85%的機率,至於中級合成師,有25級,50級跟100級的最高機率好像是65%。

那所需的感知數值也不相同,所以要看你怎麼決定。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:32 , Processed in 0.021623 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部