鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

版圖徵求

[複製連結] 檢視: 6286|回覆: 33

切換到指定樓層
目前有很多版都在徵求版圖
我們楓版是否也要做一個版圖
至於不知道版圖是啥的人.可以去新手聊天版那裡看.一進去上面的就是了

至於格式.我看了數學版跟鋼彈版都是差不多的
尺寸760x140,圖檔大小請控制在20KB以內
由於左側會秀有版名,此區塊要用深色漸層
圖片左方需留一塊空白作為放置連結用

至於要不要就是看大家了XD
以上格式資料參考.數學版版主"M.N.M"大大.和鋼彈版版主"光伊"大大

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-24 10:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新作呈現~!

完完全全的…只有剪貼。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 諸天 於 06-7-13 09:55 AM 發表

那我重做一張吧......
我想今天下午會完成
如果有素材或意見就提供一下吧!

那在那網站的那張圖是...0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂伊安乂 於 06-7-12 09:01 PM 發表
楓月物語 Maple Story
http://amp.playbbs.tw/maple/

任務資料裡的圖片

跟你的圖差別 只有反過來 且加上黑色線條

就這樣。

那我重做一張吧......
我想今天下午會完成
如果有素材或意見就提供一下吧!

回覆 使用道具 檢舉

楓月物語 Maple Story
http://amp.playbbs.tw/maple/

任務資料裡的圖片

跟你的圖差別 只有反過來 且加上黑色線條

就這樣。

回覆 使用道具 檢舉

是嘛? 我沒看過耶....  (茶..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂伊安乂 於 06-7-11 01:22 PM 發表
不如開一個專門放自己設計的版圖

等做完後再來讓大家投票

說意見的話就不知道怎麼講XD"

不過諸天大那張有點白 而點有點眼熟的說(沠...

像極了巴哈之前用過的版圖唷......

回覆 使用道具 檢舉

不如開一個專門放自己設計的版圖

等做完後再來讓大家投票

說意見的話就不知道怎麼講XD"

不過諸天大那張有點白 而點有點眼熟的說(沒別的意思 只是覺得很眼熟 像在哪邊看過

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

大家都沒意見嗎?沒意見也起碼說一下哪張比較好嘛

這樣版圖遲遲都不能放上去=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-7-10 01:38 AM 發表

7/10看完世界盃確認誰是冠軍後就趁最後幾小時狂拼XD

諸天大有張圖,可惜他九點就消失了,所以等他的消息吧

※那個啊…請點圖放大才會看的清晰喔。
恩…這張是我昨天花了五分鐘後的成品…

怪當底圖,只是把MS的標誌剪裁下來加上Maple Story而已。
不好看我在重做…我時間算多。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依    發表於 06-7-10 19:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:33 , Processed in 0.020835 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部