鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近開始玩的~

可能會陸續增加問題~(日文太破了~T^T)

1.在"對決"篇Saber和Avenger對打時,Avenger不是弱到不行嗎?

怎還能跟Saber打那麼久?而且圖片不是Avenger呀~難道是バゼット的使魔?

2.這篇結束之後是不是重來了?難道Avenger除了能讓時間回到四天前,也只能戰鬥四天?

這樣打敗Saber就沒意義啦~= ="

3.繪馬的價錢好像越來越高耶~大家是如何取得的~?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 jacksen 於 06-6-23 10:17 AM 發表
最近開始玩的~

可能會陸續增加問題~(日文太破了~T^T)

1.在"對決"篇Saber和Avenger對打時,Avenger不是弱到不行嗎?

怎還能跟Saber打那麼久?而䠮..

1,所謂弱到不行的意思是指用英靈來介定

也就是說如果是由Avenger對一般人類的話差不多有絕對的勝算的(開主角威能的除外

何況你可以看到文中也有說saber在一面測試對方的實力一面打

最後發現對方不過是隻和士郎差不多的癈材

我在很早前就己經說過saber的戰鬥方法永遠是用防禦最高那方面去想的= =a

2,對,要重來埃

應該說,即使將8個英靈也打倒也不會勝利

這次聖杯戰爭不過是為了要實現她"我不想死,我還想參加聖杯戰爭"這個願望罷了

不停重覆戰爭也是這個原因

另外可是重現4日是Avenger的極限

因為Avenger沒有第5日的資料埃= =a

3,去玩花牌吧,易賺到不行(茶

還有一個方法

就是完成一次4日(即使是四夜之終末)就會給你500元

話說過2萬玩有信心的就去不停抽籤吧

我用這個不停賺大吉直到賺到8萬多為止= =a

另外,每完成一些事金錢也會增加

請好好加油吧=w=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-6-23 12:15 PM 發表

1,所謂弱到不行的意思是指用英靈來介定

也就是說如果是由Avenger對一般人類的話差不多有絕對的勝算的(開主角威能的除外

何況你可以看到文丠...

1.原來如此~可是Avenger怎麼看起來很像怪物(狼?)~
應該是用繃帶纏起的某人吧~有變身能力呀~= ="
話說在這篇本來以為バゼット會輸~可是當她念出"後より出でて先に断つもの"時我嚇了一跳~
原來這是她的魔術禮裝~太猛了吧~= ="
不知道使否能對Caster的魔術和小次郎的劍術使用~?

2.這要說強還弱呀~~"~

3.姆...何時能玩花牌?還沒進入那篇~XD

另外問一下有沒有辦法提出日文文本~?
不然手打到翻譯機會花很多時間的說~T^T

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-6-24 12:30 AM 發表

1.原來如此~可是Avenger怎麼看起來很像怪物(狼?)~
應該是用繃帶纏起的某人吧~有變身能力呀~= ="
話說在這篇本來以為バゼット會輸~可是當她念出 ...

1,全世界之惡就是怪物啊

正因為要成為被忌諱的存在所以才是怪物(?)

如果要說是變身能力...

不如說這才是被稱為惡魔的型態

因為真正的他己經是虛無

士郎的樣子不過是為了要有一個形態來表達出自己才用的

那個...是寶具...

當然寶具也算是魔術禮裝

可是那個是由古代流傳到現今、真正的寶具啊= =a

另外因為這個是飛行道具,也要時間儲存魔力(集氣?)

如果不停用近戰的話應該沒時間使用的

不過看日後談的話她很有自信如果要打近戰的話她的拳頭一定會先擊中對方= =a

如果是c子的話...

當c子發動"必殺技"時

就可以使用了...

因為這是對"對方使用必殺技限定寶具"

本身的等級為C級到D級

當對方發動必殺技時就很神

可是不發動的話...能力不會高過干將埃

2,對英靈來說弱對人類來說強

3,要達成幾個條件

(1)看到慎二在耍自閉(海灣

(2)看到小金閣寺說找不到東西(柳洞寺

(3)在小伊的女侍處拿到牌(柳洞寺

(4)找到大金閣寺把花牌還原(柳洞寺

(5)再找慎二用花牌打倒他(海灣

這樣就可以進入花牌的遊戲了

4,沒有= =a

[ 本文最後由 大道寺知世 於 06-6-24 05:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也就是說他真正的樣子就是那個影子..= =
--
她戴上拳套後可以一人做掉數十隻啊...
--
Rule Breaker對她有用嗎.....?
不過對上同是「逆轉因果」的寶具就沒什麼用了(那隻槍...)
--
打慎二那次好像是劇情過程(不用動腦...)

夢見飼育箱的夢。
今夜。
壓碎蟲子。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sparrowhawk 於 06-7-9 10:14 PM 發表
也就是說他真正的樣子就是那個影子..= =
--
她戴上拳套後可以一人做掉數十隻啊...
--
Rule Breaker對她有用嗎.....?
不過對上同是「逆轉因果」的寶兠...

不=3=\~/

他的真正的樣子是虛無

或者對於在人類時候的他來說還是那一張背影的就是他吧....

---

別小看封印指定魔術師(?)

---

Rule Breaker<--給我日文或是中文= =\

那槍和那寶具同樣地是對"記錄"進行"修改、介入"的"因果逆轉糸"寶具.....

這就是說用同類型的寶具對決會相殺嗎XD?

---

啥?可是為啥我是自己選牌的?

回覆 使用道具 檢舉

Rule Breaker=破咒短劍..
--
不知
我打的時候連滑鼠都沒動...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sparrowhawk 於 06-7-10 01:18 PM 發表
Rule Breaker=破咒短劍..
--
不知
我打的時候連滑鼠都沒動...

必殺技的定義應該就算是魔術也可以發動=3=/

不然和衛宮猜拳那有可能使用寶具(?)

---

可是我是自己選牌的...

到了之後回憶時才是自動選牌的@@a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 06:58 , Processed in 0.024329 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部