鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
國中時,身體不好,常常和鬼打照面..

幾乎每個晚上都會被壓..第一次下壞了,醒來就哭,但兩次三次以後我居然有點習慣了

雖然一樣很害怕..鬼的形體,是像煙霧一樣,白色的,似乎可以自由變形

因為第一次,有一隻鬼就變成類似石獅子的鬼臉對我笑..不可置信吧?

這次我被鬼摸了..某天晚上,我側身睡,面向牆壁,睡一睡又不能動了..

這時看到的事白霧似的鬼側身面對我,他裂嘴一笑,分不清是男是女

接下來的動作著實嚇到我了!!他把手搭上我的肩,似乎有出力,因為好冰!!

我第一次被鬼摸,這種感覺就像是冰塊貼上肌膚卻又那樣不真實

總之就是好冰!!天哪不要摸我!!心裡這樣吶喊,一邊掙扎..

心裡默唸著求求你放過我..一下子,我突然能動了..起身開燈,就這樣心有餘悸的睡到天亮

其實這是一次很特別的經歷..但是別再來了..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

有沒有去讓人家看看啊,要是被卡到就不好了哩

要是被壓的話,就多唸佛號吧

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你的關心(笑)我自從身體好了之後已經沒再遇過了

唸佛號...沒有用耶^^"

我每次念他們就笑的越開心..我有給人看過,似乎已經沒問題了

現在身活很正常唷

回覆 使用道具 檢舉

建議您

非常強烈的建議你
下次要是被鬼壓的話.......

壓回去

回覆 使用道具 檢舉

我也因為都搞陰的...
所以常在晚上~
即使房間裡也常會看到白影~
(但從不具體!)
我發現真的習慣了就好了...
被鬼摸!
我記得我同學看到她死去的老爸回來~
他摸了她的大腿..
隔天她發現他爸摸過的地方.
瘀青了一塊~而且奇癢!
(這也是後來她媽帶她去問神明後知道的~)
但~
如果說親人就罷了~
鬼會隨便能動到人的嗎??
我想大大的問題真的很大吧.....冰.....!

回覆 使用道具 檢舉

你下次被壓呀!!你先問清楚是男是女要是女的問幾歲....不然白白被壓= =....要是男的說= =我不是同性戀...請壓別人   要是女的(又20幾歲= =++.....)那就給他壓吧=//////=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 etaaaron 於 06-6-23 12:44 AM 發表
非常強烈的建議你
下次要是被鬼壓的話.......

壓回去

這個好笑XD...

樓上的大大...人家是女生咩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-6-22 11:54 PM 發表
有沒有去讓人家看看啊,要是被卡到就不好了哩

要是被壓的話,就多唸佛號吧

大姐早= =\
念佛號阿!!
念6字大明咒吧~~~~
前提是你自己本身要有能量= =\
要不然念起來可能會沒用= =

原文由 搖滾的蘋果 於 06-6-23 12:06 AM 發表

珠...

咳咳~~

身體好就不在來....是因為"你"本身的氣變強了

陽氣陽氣中國人常說的就是這個

至於每次念都會對你笑@0@

可能你前世不知道跟他有何因緣

不能跟你說太多~~~我也只知道皮毛 = =/

原文由 貓123 於 06-6-23 03:45 PM 發表
你下次被壓呀!!你先問清楚是男是女要是女的問幾歲....不然白白被壓= =....要是男的說= =我不是同性戀...請壓別人   要是女的(又20幾歲= =++.....)那就給他 ...

先原諒在下憤怒的話

給他壓??

你沒被他吃掉就已經很幸運了

還敢胡思亂想

你在行"鬼道"阿你

以上..........

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 06-6-24 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大,謝謝你的關心^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 搖滾的蘋果 於 06-6-23 12:06 AM 發表

珠...

怎麼跟我睡覺的時候有點像啊......有一次睡覺時夢見一個娃娃(女生的樣子),念佛號也都會對我笑,笑得滿邪惡地說(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:36 , Processed in 0.021013 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部