鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此版規定不能牽扯到政治不是嗎?

那為什麼足下們不肯合作呢?

你們把政治放在此版會影響到我們閱讀的興趣唉,可不可以行行好,讓我們有一個優良的訐瞧好版呢,口以嗎~?(揚丞琳可愛版>﹏<)

別老是忘了此版的宗旨,大家都不歡迎這種人喔ˊ﹏ˋ|||

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

危險性~100%

再有發政治有關文章言論者!送交由該版版主處置!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最後通牒

在下已通知該板版主前來處理~
請各位朋友停止政治言論!

回覆 使用道具 檢舉

請勿對標題有袒護 或 反對的言論出現

標題都講得很清楚了 要大家少談政治

怎麼還有人跑進來趁機來罵一罵自己討厭的政治人物啊?  超無言...

大家都不喜歡看到有人講政治啦 (沒聽過有某親兄弟因為政治意見不合 弟弟殺了哥哥?)

而且最近發洩版只要提到政治 幾乎每一篇都有筆戰 想請問這版是用來打嘴砲的嗎?

[ 本文最後由 筋肉迷 於 06-6-22 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-22 07:55 AM 發表
說真的  我不贊成小賢大的看法.........

假設今天你家附近有勞工遊行  你認為他們自私的干擾你的生活 破壞你的權益 但是你反過來想想  這些勞工皠...

那不知道鐵傲有所謂的人文版嗎?

來這邊就是指訐瞧政治了不是嗎?

今天勞工的假設是因為他本身就是有所謂不合理的地方,這我們都認同,對吧?

而今天政治,你從某角度看某位政客他是糟糕的,但是我從另外一個角度看該位政客。

觀念又是和你大不同。

那這樣的抱怨有什麼用途?

又說,鐵傲目前會在此版討論的人態度都是有所謂偏激的,就我看到是如此。

而你說的包容和雅量,那你多包容一點是不是就好了呢?還抱怨這麼敏感的東西。

豈不是傷了大家的和氣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 啞巴妖精 於 06-6-22 08:38 AM 發表

那閣下你也犯了版規了 部是說明了不可以教人如何打打殺殺的嗎?
與其講這些才叫正常?那倒不如講政治話題 至少 我們開宗明義
外面一看就知道栮..

我沒有教人,這只是提出,這可不算所謂的觸犯版規。

這應該不難懂。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

置頂文:政治話題容易引起筆戰,請發言者多注意自己的言論

子爵 Lime=萊姆 :

雖然版規並沒有規定不能發表政治批判

但是請牢記

抱怨對象僅限於第三者.....

不要搞錯對象了...

不可與板友互相對罵....違者刪文

子爵 哈娜 :

喔喔~~幹得好~版大
因為我家也被政治搞得烏煙瘴氣
可不要讓政治風波燒到鐵網來啊~~<不要啊~~奔…>

名望的居民 小特魯 :

支持版主說的話~>0<~~~~~

一般的居民 ~喵~ :

讚啦^^!!
政治都太髒了.....
看了就火大><""

名望的居民 勛老大 :

YES!SIR!我知道了

名望的鄉紳 kyocatboa :

這是根本剪不斷理還亂的東西......討論下去會導致筆戰或者討論不出個所以然.....實在很討厭這類東西..
唉~~~

子爵 gm01111 魔獸版主 :非常討厭政治....每天看新聞報那些...越看越不爽

所以各位還要繼續討論下去嗎?
哎~到此就由這一篇文作結束吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-21 11:27 PM 發表
阿,說到那個國三互嗆。

其實這個我也會阿....我還曾經把人家的頭整個抓起來撞牆(國1)、在撞球店拿撞球竿撞人家的lp(國2)、拿球棒隔著安全帽栮..

那閣下你也犯了版規了 部是說明了不可以教人如何打打殺殺的嗎?
與其講這些才叫正常?那倒不如講政治話題 至少 我們開宗明義
外面一看就知道是政治話題 我們的言語 也並無教壞別人的舉動
在怎麼看 也總比什麼拿人家的頭去撞牆???這一些好的太多了吧?
你覺得不妥當 你可以選擇不看 但是 其中的一些事情 本來就是個人看法不同
才會發生爭端 但看起來 至少還不至於讓人不知道在講什麼
會寫政治的 通常寫的都是頭頭是道 例如遊戲.或羅莉.看他們寫的
通常不傷眼睛 排版有秩序 內容雖然有時候刺激了一點 = =
但是 至少 也沒有教人作壞事 並且 也可以讓一些人對現在的情況
有些許的了解 但是 有些人卻喜歡在這版面 吹噓自己多厲害 一個可以打幾個?
那請問???到底哪一種 讓人看了更討厭? 所以說阿.人阿
只會看到別人犯了版規 卻看不到自己犯規 可笑可笑...

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

說真的  我不贊成小賢大的看法.........

假設今天你家附近有勞工遊行  你認為他們自私的干擾你的生活 破壞你的權益 但是你反過來想想  這些勞工的權益是不是因為已經被傷害了 才來遊行  難道你要他們忍氣吞聲?

這種自私的心態   不都是一樣的嗎?

今天大家都閉嘴  一切就可以變好嗎?  心情不好來發洩  還要看其他人臉色? 這未免說不過去吧?

今天這個版的目的是發洩  一些政治討論未嘗不可  我個人認為要大家都不講話 只是一種治標不治本的方法.............

大家最需要理解的  是 尊重的雅量 以及 包容的器量  尊重ˋ包容是民主的先決條件  沒有尊重與包容  民主是毫無意義 也無價值的.........

現在大家所應該理解的 就是在發洩之餘 也必須互相尊重與包容其他人  以上....

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-22 07:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思我離個題~沒炮火味的應該可以吧!^^|||
---------------------------離題掉了的分隔線----------------------------------

謝長廷我是對他保持高度評價(因為我也是高雄人!哈~)
高雄在慘糟某吳姓先生毫無作為(只看到不停的挖馬路啊~挖馬路~挖得整個高雄市坑坑洞洞,沒個路面是平的)的蹂躪後,終於來了一個肯作事的市長。
把高雄市帶出文化沙漠的臭名,更多了許多華麗的觀光、休閒景點,即使是搞外表,那至少都看得出真的有做事的誠意。
捷運...媒體說他是劫運,但是媒體都是台北來的,  如果高雄人都認為是劫運,會有這麼多人要報考嗎?   重大工程...要不耗時、不出事、完美建到好,在台灣喔!哈~ 在國外都很難了,最愛偷工減料的台灣..................我什麼都沒說!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:35 , Processed in 0.026546 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部