鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先下載及安裝Half-Life Logo Creator(以下簡稱HLC)
先下載 HLC (檔名:LOGO.rar)  ->    載點
都下載完後開啟,執行 HLC_1_setup.exe 進行安裝

(安裝位置,有可能隨您原先CS安裝的位置不同,總而言之,放到 counter-strike\ 裡面)
開啟 HLC (開始→程式集→Halflife Logo Creator→Halflife Logo Creator)

(這是HLC剛開始的畫面)
設定 hl.exe 位置
一開始,如果他找不到 hl.exe 它就會要求您給它路徑  

設定完成後,就可以進入 HLC 的主畫面了!

(圖4. 這是HLC的畫面)

(圖5. 以此圖作為範例)
製作一個專屬您的 LOGO
首先,先點 Open  尋找您想要做成logo的圖檔
點選您想要的圖檔,按 開啟(O) 鍵

調整 logo 大小
左方有個 Image Width(圖像寬度) 及 Image Height (圖像高度)
把它們兩個調整至 Total Pixels 為綠色及只能選用預設之數值 (32、48、96、112...等)
調整完之後,按下 Resize  (調整後即可按)

發佈 logo
把左下角的 Save it to打勾,然後選路徑至 ....
中文版CS是 Steam\SteamApps\你的帳號\counter-strike\cstrike_tchinese\
英文版CS是 Steam\SteamApps\你的帳號\counter-strike\cstrike\
※注意,然後請把檔名存成 tempdecal.wad (原本是 pldecal.wad )
再按下 Make WAD  即完成

如果成功,則會出現一個顯示成功的彈跳視窗

(圖14 . 發佈成功囉!)
如果失敗,有可能是前面大小設定有誤

注 意 !
製作好logo後,不要進入 CS 的選項 (改logo的地方)
否則 logo 會變成舊的圖案!(logo即將成為 smiley 圖)

(如果不小心進入到此畫面,就要重STEP 2 重做囉~~)

附註:如果cs不是steam版(就是非上網版本)
1.5做好的LOGO,存檔存成『pldecal.wad』.....
但是1.6必須把他改名成『tempdecal.wad』
而且放在cstrike_tchinese(CS是繁中的資料夾)
這樣就可以囉!!

轉載處

[ 本文最後由 無言者 於 06-6-18 11:38 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的LOGO就是用這個做的= =/
又有革命教學出現囉= =/
順帶一提
HALF-LIFE的LOGO材質檔放在
"valve_tchinese"
資料夾
(因版本不同.所以母資料夾名稱不一樣.請各位自找吧= =/)
然後"CounterStrike"的匡最好打勾= =
(因為你是玩CS.不是HL)

[ 本文最後由 阿治衝啊 於 06-7-3 02:36 PM 編輯 ]

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 我除了用改圖外 也有用小畫家畫圖~
然後再用這套軟體改成wad檔
接下來如上程序做 就ok了

回覆 使用道具 檢舉

補充一點:

『pldecal.wad』或『tempdecal.wad』
這兩個檔案請設定成"唯讀"檔 (按下滑鼠右鍵內容~將檔案改成唯讀保存)
自訂LOGO如果沒做這動作在你設定遊戲選項時更換內定LOGO就會被切換..
如果設定唯讀檔..就算你不小心按到內定LOGO...也不會更換..(內定LOGO無效化)

此外..如果自訂LOGO失敗後...會出現HL噴漆..
這時候要自己找問題..原因很多..

回覆 使用道具 檢舉

哦哦 原來如此  我都不知道的說~還真謝謝您的補充^^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝樓主的分享!!

回覆 使用道具 檢舉

感動

太好了
我的噴漆有救了
無言者
太感謝你了^^

回覆 使用道具 檢舉

感動中

真是謝謝阿
非常的感謝大大的幫忙

[ 本文最後由 chauran 於 06-6-26 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常謝謝
不過我已經會了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 00:24 , Processed in 0.023139 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部