鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我们8月 要举行 4.2B版本的 全国比赛  本人特来 取经  有4.2B团战心得的朋友 路过 请回帖啊 谢谢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇哇
你好啊
團戰喔
===
小的只會中路單人司馬
1.一個SOBI+50%回魔4罐清晰
這樣買完的時間馬上走到中路,可以在小兵到達前三秒抵達戰場,至於要不要稍微卡一下兵,將戰線拉過來一點隨你高興,這只是心理戰....
2.也有人全買+3智慧披風,但是我不建議,萬一遇到馬良就暈在現場了,多了十幾傷害在初期是不容小覷的
===
前三波小兵可以共施放兩次火雨,可以用那兩次火雨打到敵方英雄最佳,不能的話賺點小兵的錢也行。
施放完兩次火雨之後等回魔,一直等到你的焰擊波三級,火雨三級
這時候,想當然爾你是六級啊!六級不要點星落,你的魔力不夠你殺死人,除非對方很弱....
接下來兩個三級的EF連技打英雄,法力不到200就喝清晰藥水,如此對方不是死就是龜塔。
===
一開始時
萬一遇到對方是走位強到爆的黃忠,馬上喊隊友幫忙....
記住
即使你學了液態火也打不贏他,因為他的攻擊絕對比你高,R點攻擊你,小兵也不會來攻擊黃忠
雖然沒有藥膏無敵,不過依然是很難纏的腳色
除了黃忠之外,徐庶,旁統,怎麼打就看你造化了,因為招是差不多,專心打即可
我只遇過打不下來的黃忠,沒遇過打不下來的龐統或徐庶(至少平手)
剩下後期差不多了,孫子盾甲青囊(青囊為選購,前兩項希望要有)
有想到在補充

現在看以前的打法
當時我是豬頭

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 06-7-11 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 神无泪 的文章

你好阿大陸同志
我也是熱愛打三國的台灣同志
目前我們這邊打3.7d的還是比4.2b的多 (約6:4)
也有很多比賽都是辨3.7d

我常跟朋友打團
這裡團戰...
蜀國: (中)黃忠or祝容 (左)黃忠or祝容配魏延 (右)張飛, 關羽
魏國: (中)司馬or張郃 (左)曹操配甄姬 (右)典偉, 張寮 or 張郃

有件事想請問一下大陸同志,
你們大陸的真三國無雙全國大賽有網址(web site)嗎?
可以提供給我嗎?
冠軍隊伍有多少獎金?
是用網路連線還是用區網(lan)作競賽?

因為我本身是開網咖 (網吧)的,
偶爾也會舉辨三國的小比賽,
所以對比賽特別有興趣,
有人能回答我嗎,
謝謝

[ 本文最後由 cccwang 於 06-6-21 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

恩...我不知道你想要哪隻的心得...

總要有個方向吧=  =

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

最近覺得

打AT少不了孫權...

為什麼呢?

因為他的逼戰超討厭... 逼戰三級之後可以開始壓人...

而且他是唯一死亡後有戰力的 有時可以衝第一

但是孫權屬於吳國 沒辦法100%選到他

附註陣容:

蜀:張飛.關羽.孫權.徐庶或龐統.黃忠或月瑛

魏:典韋.張遼.孫權.司馬.郭嘉或荀彧

蜀國3力1法1敏
魏國3力2法

[ 本文最後由 風.鈴 於 06-6-21 05:44 PM 編輯 ]

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風.鈴 於 06-6-21 05:42 PM 發表
最近覺得

打AT少不了孫權...

為什麼呢?

因為他的逼戰超討厭... 逼戰三級之後可以開始壓人...

而且他是唯一死亡後有戰力的  ...

我有問題
有關"逼戰"
我之前玩4.2B
對方孫權對我司馬使用逼戰
瞬時我畫面的確是跳開司馬控制
但是不斷的按下F1這個鍵
在用滑鼠狂點後退
司馬它就幾乎停止在原地不動

在4.2B2"逼戰"有改掉F1依然不能選英雄嗎?

回覆 使用道具 檢舉

魏國可以出法師團求速決,像司馬郭嘉荀彧都是優秀的選擇,另外兩隻可以配上曹仁和4.2版超強的張遼、或者萬年不變的典敦,蜀國反而相形弱勢。

黃忠仍然是中路單壓的好選擇,有技術的黃忠遇上司馬也不會太難看。不過諸葛壓線雖稍差,然而在會戰的用途卻不是黃忠比的上的。
關羽魏延張飛應該還是必出的強勢英雄,而崛起的龐統似乎也可以排入考慮的範圍內,另外大地也有了一招用的好就很強力的大決,可以按照對角色的熟悉度來安排出場角色。

貂蟬也是很好的牽制弓手,吸血讓他有優秀的壓線能力,大決配上冰箭亦是不能小看的追殺技,大喬小喬目前使用難度高,似乎欠缺出場必要,孫權我認為並不實用,雖然逼戰用的好可以帶來蠻高的壓線優勢,然而對於時機判斷卻需要相當經驗,魔力也極為不足。

以上,希望可以幫上您一點忙。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-6-21 10:02 PM 發表

我有問題
有關"逼戰"
我之前玩4.2B
對方孫權對我司馬使用逼戰
瞬時我畫面的確是跳開司馬控制
但是不斷的按下F1這個鍵
在用滑鼠狂點後頮..

逼戰的觸發是強制某玩家的英雄不受控制 並且攻擊孫權

不受控制的觸發是指當某玩家的英雄被逼戰後 只要是所屬玩家的英雄 不管用什麼方法選取

都會在短時間內取消選取

但主要缺點就是 開分享給別人時 被分享的人不會因為觸發而取消選取

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風.鈴 於 06-6-22 06:58 AM 發表

逼戰的觸發是強制某玩家的英雄不受控制 並且攻擊孫權

不受控制的觸發是指當某玩家的英雄被逼戰後 只要是所屬玩家的英雄 不管用什麼栮..

短時間內取消選取?
所以說
只要我控制好按F1與滑鼠的時間(快速點點點)
逼戰可以降到零效果囉!

回覆 使用道具 檢舉

大陆的 网站是 WWW.UUU9.COM.CN 都是网路上打的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 17:53 , Processed in 0.025776 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部