鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
正如主題那樣想要求下列兩本

最近看了東方町の住人たち~春~ 之後 撤徹底底的迷上了著個畫家的漫畫
主要並不是因為圖好看的關西 而是裡面的內容
我覺得這本裡的故事真的寫的很好 真的讓我給迷上了阿XD

我這裡目前也只有冬跟春而已
不知有那位大大可以分享一下 夏跟秋 希望會有漢化的...

拜託各位大大了!!!  m(_ _)m

潛水狀態OFF
即將急速上浮!!!!
東方力場全開!!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

聽說是

嗯.先說是歡樂取向的.前面是路邊的香菇別亂吃

後面則是超級麻將大賽=3=.打個麻將可以扯很多東西出來

FLIPFLOPs非常愛畫麻將相關的故事.(爆)

不過從比較早的本子看到春.真的看的出來畫面的進步~~

不過不會日文的人可能看的很苦力.這本字超多的.一堆日文的麻將術語看不懂OTL

回覆 使用道具 檢舉

啊阿~真的是非常感謝大大的分享阿~
這兩本我已經怨念很久了...(怨念是很可怕低...)
雖然不是漢化的有點可惜...但還是感謝大大的分享
聲望爆轟下!!!

[ 本文最後由 DSC 於 06-6-18 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

FLIPFLOPs的東方本除了"弾幕ちぇりーぶろっさむ!"之外
我都有入手實體物( ̄ˍ ̄)"
不過還是希望有漢化版的呢
日文還停留在初級1的說Orz

回覆 使用道具 檢舉

請問冬可不可以也順便加上來呢?

我只有春..........= =

[ 本文最後由 狂之達人 於 06-6-18 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂之達人 於 06-6-18 09:19 PM 發表
請問冬可不可以也順便加上來呢?

我只有春..........= =

冬的話 漁場那邊已經有提供漢化的了
可以去那邊找找看

原文由 布萊豬 於 06-6-18 09:11 PM 發表
FLIPFLOPs的東方本除了"弾幕ちぇりーぶろっさむ!"之外
我都有入手實體物( ̄ˍ ̄)" .......

那麼...可以的話大大是否可以掃到網路上面分享呢
最近正在試著找人幫忙翻譯...
感謝!!!  m(_  _)m

[ 本文最後由 DSC 於 06-6-18 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DSC 於 06-6-18 09:54 PM 發表

愠...

可是,我沒有掃描機Orz
不能幫上忙實在是很不好意思

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

偷偷摸摸的下載...(土匪版主能力發動)

回覆 使用道具 檢舉

“冬”和“春”漁場都已經漢化了。
“秋”目前還在翻譯中。
“夏”暫時還沒有圖源,沒辦法做。哪位大大能提供的話不勝感激了。

PS  FLIPFLOPs的其他作品
      “弾幕ちぇりーぶろっさむ!” “狼は十六夜に哭く” 已經漢化
    “幻想郷非公式用語辞典” 翻譯中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DSC 於 06-6-18 09:54 PM 發表

冬的話 漁場那邊已經有提供漢化的了
可以去那邊找找看

� ...

嗯嗯我剛才去漁場看了(接觸漁場總時數不到30分中的人沒資格說這句話!!)

冬篇下載成功!!(大心)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:51 , Processed in 0.023225 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部