鐵之狂傲

取回密碼

我會在帶血河 黑耀石像 女妖
因為屍體不一定馬上搞的出來.....
第一波部隊很容易被敵人重挫(那時候再救也來不及了)
在外圍直接招下去直接殺進去
黑耀石像補法力
女妖盯對方最大頭的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-19 03:29 PM 發表
哦~不完美之處還缺少了血河跟黑耀&女妖。

可是小弟還是有一件事不了解,那就是快攻主要目的是擾亂,那我該做些什麼?

瞄準英雄重點攻擊 ...

黑耀是沒差那麼多
以快攻來說頂多讓死靈法師多叫2次兵 或者讓死靈法師提早快攻(出來法力值又不是滿的)
如果對方英雄威脅性很大
那麼.....
等級不高的打到重傷......夜精靈以外都得買藥還是找不安全的生命之泉
等級高的直接打死........復活費在他經濟灑鹽

不過我通常都沒在理英雄的
戰爭最大的目的......在於毀滅敵方的再生戰力

血河拿來砸建築....從血少的開轟....小房子例外 箭塔只要打不到自己的別管他
骷髏兵一兩隻外圍當眼睛外
其他追殺村民
剩下的看個人作靈活運用
如果地圖開金礦不容易.....順便幫他把金礦鬧鬼(等到對方反攻完成.....拆的時間可以替自己多爭取一點資源差額)
不過如果實力差太多....
我拿女妖招村民
讓對方針對不死族部隊陣型部署完成大概就會哭了.....(不過真的僅限於實力差太多 不過人類的塔到是可以參考 招人類村民可以在魂塔冰塔空隙追加一點防衛性火力 幽光可以生產多一點準備集體自爆)

[ 本文最後由 網路閒人 於 06-6-19 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-6-19 11:29 PM 發表
我記得附身工兵 工兵會死亡

不會.....但是很容易被後面追殺來的人砍到死

至於劍聖
看你是要拿骨頭跟他換
還是直接跑掉等他消失

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-21 09:59 AM 發表
恕小弟愚昧...有些名詞看不太懂...

像雞腿?骨頭?這兩樣我都不太了是什麼...

可否請大哥解釋。

就是死靈法師叫的那個....
但是微軟新注音得選字選半天

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-22 07:40 PM 發表

原來如次@@

那可以請大大告訴我快攻跟蜘蛛流的好壞處嗎?

蜘蛛流我一直搞不懂好處在哪裡,就傻傻的練了起來...

而快攻我是自創的,BC,B ...

我個人是在探到別人家後
除遭遇戰外
應該都是先招衝上去幫肉傀儡(肉傀儡要錢阿...)吸引炮火 黑耀石像馬上幫死靈補法力
蜘蛛阿......抓空中的為主吧
否則就是埋在地上.....準備抄人後路(個人是這樣用的)
寒霜我倒是必備
封箭塔.封建築兩相誼

我是先讓肉頓先去擋,然後趁機把屍體丟到前線,然後開始召,前線的肉頓退下來,讓骷髏當前鋒,這樣可行嗎? <--剛剛試過 大概是因為我時間沒抓準 血河車差點給獅鷲砸掉
死靈法師被炮火波及......然後肥肥下場後補血根本來不及再次上戰場(沒買捲軸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~~~敏~~~ 於 06-6-23 09:28 PM 發表
可以附身工兵  但是意義狠不大 大不如附身 高階冰種來的有用 達到加強攻擊火力輸出 也可以有效的造成對方減員         大賤師 顧名思義 就是賤~分身 ...

在某些方面用處很大.....
到現在我還是很喜歡炮塔+法塔
高階兵種的話得在會戰才出現比較多...
那時候點黑死爪殺英雄都快來不及了還抓高階兵種~~(永遠的痛~~抓騎士被獅鷲砸死的戲碼經常上演....還有聖武士拿聖光術砸女妖?? 如果有暗影獵人更想哭)......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 02:16 , Processed in 0.021217 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部