鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在很多人練兔和牛的

一開始都是點4攻4魅

但是我的兔子是點4攻3魅2感

我想請教一下

4魅和3魅到了後期~血量和防會差很多嗎??(有人說差很多= =)

如果差很多的話~我可能考慮重練...

[ 本文最後由 …… 於 06-6-17 12:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 …… 於 06-6-16 11:19 PM 發表
現在很多人練兔和牛的
一開始都是點4攻4魅
但是我的兔子是點4攻3魅2感
我想請教一下
4魅和3魅到了後期~血量和防會差很多嗎??(有人說差很多 ...

血量會慢慢差很多,因為以一轉等級來說好了。

魅力40%的,在60級基本直會有60級。

魅力30%的,在60級基本直會有45級。

我在頂置文章中,有詳細說明各屬性細節,自行計算就知道差多少。

防的方面也是如此。

[ 本文最後由 菜鳥新手TK^^ 於 06-6-18 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-6-17 02:22 AM 發表

血量會慢慢差很多,因為以一轉等級來說好了。

魅力40%的,在60級基本直會有60級。

魅力40%的,在60級基本直會有45級。

我在頂置文章中,朠...

你下1個應該是魅力30%吧= =.編輯一下

回覆 使用道具 檢舉

這次改版城商多了一個東西~我很好奇↓

成長初始藥水(圖採用卡巴拉島-數位商城)

功能說明:創建角色時設定的成長初始化後,把角色養成所希望方向的成長初始化物品。

上面的說明我看沒懂= =

請問

要是用了這個

我的兔子原本是3魅就可以改成4魅嗎?(一罐380元~真搶錢= =)

[ 本文最後由 …… 於 06-6-24 03:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 …… 於 06-6-24 03:01 AM 發表
這次改版城商多了一個東西~我很好奇↓
成長初始藥水

這個沒錯,可以讓創角色時調配的方向改變,例如:攻擊40%、感知40%...
(所以3魅改4魅是用這個)

--補充資料↓
如要是點數重置的話,就是點數重置藥水(全部) 250點
把角色屬性中的獎勵點數全部恢復,使點數可以全部重新配置的屬性重置道具。

點數重置藥水(40) 150點
把角色的屬性中40個點數還原為獎勵點數的屬性初始化物品。
想要還原的40個點數,玩家可以自己選擇。

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-6-24 01:04 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:31 , Processed in 0.020709 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部