鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 遊戲MAN 於 06-6-16 04:32 PM 發表
女:我在你心目中的意義到底是什麼?      (想聽到的答案:妳是我最愛的人)

男:我馬子啊~

女:那如果我要跟你分手呢??     (想聽到的答案@...

這是很多男性的想法,不過這篇的男的似乎是時下最常見的年輕男性的想法,我或多或少也會有這種想法,但是並不是所有男人都是那樣!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 傑爾斯 於 06-6-18 02:37 AM 發表

這是很多男性的想法,不過這篇的男的似乎是時下最常見的年輕男性的想法,我或多或少也會有這種想法,但是並不是所有男人都是那樣!

……

你的回文只是為了反駁而回的嗎

具體參與討論不是更有意義?

回覆 使用道具 檢舉

男人追求女人 的目的在於『確定關係』
通常在追求的過程中男人會將她放在第一位
更會表現出自己最好的一面以求芳心
但只要關係穩定追求的活動就會減緩
甚至停止頓時從高峰跌到谷底...........

男人的浪漫始於一見鍾情止於互訂終身
女人的忠貞始於互訂終身止於心灰意冷

回覆 使用道具 檢舉

她是欠打嗎= =
最好對同類型問題回答方式都那樣=口=
不過...也可能是問的氣氛不對吧(逃~)

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

妳們所敘述的

那算不算跟這件事情有關??

一個男生 追一個女生 用了很多甜言蜜語等等之類

然而 追到了 卻又是另種個性之類

該怎麼去具體討論呢?

有些男生就是腦經打結了 

而有些男生卻是有那個本事

又有些男生只會做給妳看卻無法對妳開口說

每個男生有他的一個 想法 創意

說不定 他 心血來潮 來個驚喜 妳們還會嫌不浪漫呢!!

以上 只是個 敘述 有不妥 我會盡快刪回文

[ 本文最後由 餓狼傳說 於 06-6-18 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈  這則好笑

也不是每個男生都這樣啦^^

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~其實當然,這一則只是簡單傳述男女生的想法畢竟有滿大的差距,

女人心思海底針,有時候問你的問題是很有意境的,但是男人就是往往無法了解,

女人要的到底是什麼,不知道大家有沒有看到男人百分百(片名是這樣嗎= =??),

我也希望可以像梅爾吉勃遜一樣,可以知道了解女人在想什麼,這樣一來,

征服全天下女人不遠矣XD~~~

可惜不能,因此男人還是需要多體貼多關心多照顧女人兒,才會慢慢知道你所愛的女人,

到 底 是 在 想 些 什 麼???

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

女人想聽的,跟男人所說的,真的差了十萬八千里。

好比說我問某題,他會非常簡單明瞭的告訴我……不是我想聽的答案。

“我愛你”這句話很甜沒錯,對女人的耳朵也很受用沒錯。

問題是,這不是答案。

由此我深深了解,兩性的腦袋,除了外表一樣外,其實內容物大大不同。

導致溝通常常是風馬牛不相及,而吵架也成了司空見慣。(對啦對啦,就是我……Orz

要了解另外一半的心,真的很難。

除了包容、體貼、了解,剩下的就是多多揣測對方想表達啥,再回以答案囉。

回覆 使用道具 檢舉

男人的腦袋是為了處理事情,男人說話是為了解決事情。   --所以男生數理好--

女人的腦袋是為了記憶事情,女人說話是為了陳述事情。   --所以女生文學好--

乍聽之下很不服氣吧!我當初看到這個MAIL超不服氣的,想說一定是個可惡的沙豬寫的...可是後來我發現,這句話還真有點道理...orz...

雖然不是絕對,不管是什麼樣的情況一定會有例外嘛~
可是就身邊的男生女生來比較(包括我自己),
仔細想想還真的像是這樣。

也不是說女生就不會處理事情,只是有時女生只是想說說心情或是一天的煩悶,
男生就會認為女生是在問他:「該怎麼辦?」
然後就會說他覺得這應該怎麼處理,但其實女生要的並不是這樣的答案。

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-6-19 11:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的是差很多耶,我每次都被她耍的團團轉,其實~~女生互相都不太了解同性在想什麼了說...有時候異性好友會跟我說~無解,自己看著辦....

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 03:55 , Processed in 0.024645 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部