鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這陣子喜事不少,剛好有男同事要結婚,跟他聊到拍藝術照,
結婚當然很多事啦!不過他最搞不定的事,
就是老婆一直沒辦法決定去哪間婚紗公司照藝術照。
女同事說:「有些女人覺得結婚最興奮就是拍藝術照。」

嗯!應該是有些人是這樣想的!
不過我想找個會拍照的朋友,
麻煩他陪我們一起在台灣玩個兩天一夜,
幫我們在風景悠美的地方拍婚紗照......

因為我討厭攝影棚啊! 哈~  
在封閉的地方拍照,笑容都像作假。

不過我男朋友說哪會有人願意幫忙這樣跟拍啊!
不如去給婚紗公司拍比較乾脆,還有很多禮服可以換。

這樣講是也沒錯啦!各有利弊吧~

姐妹們,妳們認為呢?

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-6-16 12:06 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實現在很多人外拍了
不一定侷限在棚內了
通常會喜歡拍婚紗照,就是因為有專業的化妝師,攝影師
穿上漂亮的衣服,所以很多女生喜歡巴...

若是出遊玩..還得帶上極為龐大的婚紗
對於瓶來說,是個極大的累贅

不過請朋友拍,感覺比較好:)
比較不會覺得尷尬,對於不喜歡拍照的人(→瓶)

所以瓶可能選擇...給老公拍(羞)

[ 本文最後由 瓶瓶 於 06-6-16 12:17 PM 編輯 ]

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

一一'' 是"婚紗照"吧,我七月十四會去拍婚紗照,前鎮子想說去台北婚紗展看看,

結果= =!!! 一進門就被一家叫做"聖雅典"的婚紗公司叫住,聽了聽覺得不錯,

於是就付了訂金兩萬,我們選的是30組48900包套的婚紗,

結果到網路上看,很多負評價>"<~

唉~~~總覺得不知道拍完後果會怎樣,付錢態度是一套,付錢後很怕態度又是另一套,

著實令我擔心阿~~~

回主題:

結婚不一定要拍,沒有硬性規定,但是這是傳統@@!!!

一生也只有一次(現在應該很多次了吧= =),不過還是拍的好XD~~回憶咩~~~

回覆 使用道具 檢舉

婚紗展那種地方本來就很多陷阱
還是要先做下功課比較好
而且有些東西可以跟他們凹,像是隨手本這種
不過我覺得很奇怪
為什麼99.9%的女性都喜歡拍這種看起來和本人不像的婚紗照?...Orz
我覺得好制式,為什麼結婚就是要這樣那樣的?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

呵~~我不用婚紗照稱呼是因為....
我覺得婚紗照也可以不用拍得這麼藝術的!
那種稱為藝術照會比較恰當~
穿著婚紗的藝術照!呵呵~

四萬八千九到底是貴還是便宜啊!沒概念~~
三十組是指選三十張囉?
包套是什麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yum 於 06-6-16 04:50 PM 發表
婚紗展那種地方本來就很多陷阱
還是要先做下功課比較好
而且有些東西可以跟他們凹,像是隨手本這種
不過我覺得很奇怪
為什麼99.9%的女性都喜歡 ...

根據我那嘴巴無敵狠毒的哥哥表示,
藝術照之所讓女生趨之若騖的原因,
就是因為拍出來跟本人不像,
可完全展現科技的神奇與技術的重要。
                       以上不代表本台立場!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-6-16 01:24 PM 發表
一一'' 是"婚紗照"吧,我七月十四會去拍婚紗照,前鎮子想說去台北婚紗展看看,

結果= =!!! 一進門就被一家叫做"聖雅典"的婚紗公司堮..

MAN哥怎麼變笨了,當然要多個幾家,再做決定。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

我的媽啊

四萬多塊,阿man只能嘴上佔人家便宜,這種價格簡直是搶劫!(怒指

不過,話說回來,我很期待拍婚紗照耶…(眼光迷濛

只有在當新娘子的時候才能實現小時侯想當公主的願望…(再迷濛一次

(那個在螢幕面前大笑的人小心晚上做惡夢 破壞人家夢想會被馬踢飛喔…

回覆 使用道具 檢舉

我還想到喔!去拍藝術照的話2~5萬,頂多六個造型、二至三個外拍,挑40張上下的照片!

如果自己拍,用數位相機可以拍個幾百張,如果是在離家不遠的地方拍,要換多少造型都可以(其實是很愛拍照的私心!)

不過我男朋友還是繼續吐槽,他說請朋友拍也是要包紅包!洗照片也是要錢,還要自己化妝,換過衣服後還要自己洗,結婚已經很多事情了!幹嘛為了搞浪漫給自己添更多麻煩。Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

實現公主的願望喔!也是啦...
我也是...很浪漫的...(舞~
不過可以拍很多很多照片不是很好嗎? (閃亮大眼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:29 , Processed in 0.020769 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部