鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風中殘影

眼底星空我超愛的~~~聽了之後感觸良多~~
別想說這首把一些想說的話給唱了出來~
也一定會是KTV的排行榜~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

昨天聽了廣播,「很想說」這首歌,是唱給前女友聽的,害我聽了差點落淚…嗚!

愛 情
應該是一條既美麗又難以捉模的【蝴蝶結】
而不是一大堆誤會和爭吵的【死結】
共勉之~(自創)

回覆 使用道具 檢舉

歌聲很特別~痴情絕對紅太久了…聽聽新歌也是不錯的選擇!

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-23 08:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常非常喜歡李聖傑的痴心絕對呢!=ˇ=

聽的永遠都不會膩!!! 。。。

很符合自己的心~

新歌 很想說 這首也很棒。。。

大家要買來聽聽看唷!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-23 08:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

痴心絕對->手放開->很想說
因該是這樣吧.雖然痴心絕對跟手放開都很好聽
不過第一專輯我比較喜歡不安跟如果你愛他
第二張專輯就是.你們要快樂還有不顧一切的愛.
至於第三張~~~我還沒全部聽過~~所以還不知道比較喜歡哪一些
這是我個人喜歡的歌.並不代表其它的歌就不好聽.
李聖傑唱的都很好聽~超喜歡的~

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-23 08:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當一開始聽他的歌就喜歡了
那引人的聲音...太美了
現在終於再出個人專輯
期待已久^^~

回覆 使用道具 檢舉

李聖傑的聲音很特別耶!!
聽過他主打的兩首歌覺得還不錯聽!!
他的曲風有稍做改變了!!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-23 08:48 PM 編輯 ]

anna

回覆 使用道具 檢舉

好聽的專輯...

他又出新專輯了阿!!十分期待...因為他的歌聲跟裡面的歌詞!!常常都處動到我的心我的感情!!請大家多多支持他喔

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-23 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.眼底星空

妳好喜歡看我眼睛 妳說是宇宙的縮影
只要沒有分離 天氣晴 能看見星星
我努力愛妳寵妳調整自己

我是鄰居還是伴侶 時間帶來殘忍結局
在愛情的隔壁住友情 界線太銳利
對不起 就一刀切開所有親密

眼底星空 流星開始墜落
每一滴眼淚說著妳要好好走
轉過身跌入黑洞
看著天長地久變兩種漂泊
男人流淚比流血加倍心痛

眼底星空 流星跌落手中
我靜靜握著抬頭向上天祈求
願妳先找到溫柔
有人包紮傷口也擋住寂寞
謝謝妳陪我被愛 聽雨吹風

用三年去維繫感情
用三秒鐘結束關係
剩回憶能回去能溫習能把妳抱緊
就算愛燒成灰燼揚起變烏雲
謝謝他給你給愛另一個星空

2.最近

你最近不說話 怎麼了 為什麼
是不是有什麼事讓妳不快樂
聽說你最近很孤單 有點亂有點慌
可是我卻不能夠在你的身旁

妳想要的 我卻不能夠?妳我全部
我能給的 卻又不是妳想要擁有的
我們不適合也不想認輸
好幾次我們抱著彼此都是想要哭
妳常解釋這樣的一切都只是開始
我覺得是所有的一切早就已結束
不想再約束 不要再痛苦
下一次會有更好的情路

你最近不說話 怎麼了 為什麼
是不是有什麼事讓妳不快樂
聽說你最近很孤單 有點亂有點慌
可是我卻不能夠在你的身旁

3.很想說
作詞:李聖傑 作曲:李聖傑

(You are so beautiful to me~~)
在我眼裡妳永遠最美 連妳一個微笑也都會讓我醉
妳所謂的幸福我想給 以為手不放開就是痴心絕對
太愚昧 難道 笑容沒了 距離有了 快樂也走了
還是 真心死了 彼此不信任了 終於懂了 真的

很想說有妳是幸福的 很想說我的心是妳的
很想說妳真的誤解了 很想說妳真的忘記了 My Love~

笑容沒了 距離有了 快樂也走了
還是 真心死了 彼此不信任了 終於懂了 真的

很想說妳真的誤解了 很想說妳真的忘記了

很想說會好好疼妳的 很想說愛妳是自由的
很想說妳是否聽見了 很想說妳真的忘記了

愛了 就有堅持理由 別說 我會留在路口
不會走 愛妳會直到最後

很想說妳真的誤解了 很想說妳真的忘記了
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
很想說會好好疼妳的 很想說愛妳是自由的
很想說妳是否聽見了 很想說我們可不可以 復合

4.重來

*有多少愛能重來? 多少人願意等待?
失去之後才明白 走進回憶的安排 一幕一幕的對白
上演我們的未來 期待原來是一種傷害 深愛的人一離開
是我不敢 忽略妳給我的愛 現在我只想 
回到最初的時候 不願讓妳再淚流
寂寞之後 只有妳會陪著我 現在我只想 
回到最初的時候 我知道妳還愛著我
親愛的妳 請妳握緊我的手 請妳看看我 
請看需要妳的我 一切重頭

真的需要妳的我 只要妳回頭

5.我以為
作詞:姚若龍 作曲:莊景雲

痛是什麼感覺 是想吶喊卻無言
心被妳一片一片 撕下還不肯破裂

是誰讓你轉變 不在留戀我的體貼
你用背叛告別從前 我只想對你更好不埋怨

我以為愛是痛苦的慈悲
熬過寬容的疲憊 幸福會給我撫慰
心疼妳的淚水 原諒妳的不對
只求交心 不苛求完美

我以為愛是痛苦的慈悲
妳會讓我不後悔 這樣把你寶貝
但你卻教會我懂愛妳 可悲
愛不在了 做什麼都枉費

6.關於妳的歌

寫一首歌裡滿滿的愛 我唱的歌 就寫給妳一個人
妳讓我知道原來情歌所以動人 因為有愛進行著

關於妳的歌 寫著後來我們 一遍遍唱著未來更多可能
關於妳的歌 寫妳單純天真
看著妳靜靜那種眼神就會讓我好心疼 愛在沸騰
我們可以漫步在每個清晨黃昏 我們可以愛得深
最希望讓妳快樂 擁抱妳的靈魂 一個我愛的女人

轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
最希望讓妳快樂 擁抱妳的靈魂 一個我愛的女人

唱遍了無數的動人情歌 聽得到愛你的責任
只要我們就相信了緣份 愛會永遠的發生

最希望讓妳快樂 擁抱妳的靈魂
一個我愛的女人 給妳專屬的情歌

7.Angel
作詞:威廉/李聖傑 作曲:Skot Suyama

倒数三秒的球場 氣氛緊張你無法想像
對手四面八方誰给你最後希望 得分球瞬間就入帳
你的眼神不說謊 燃燒原始的慾望
放下你的武装 這一切不是誇張
别說你從來不會想
you are my senorita呼喊着我們的神話
你和我聖潔的愛不會有變化
you are my senorita一起寫我們的神話 現在準備要出發
you you are my angel angel angel
愛给你我所有 全年無休愛著 我為我守候

就是你讓我瘋狂 全身细胞 都沒了主張
别讓你的眼光離開了我的身上 那就是最好的信仰
魔鬼身材的模样 卻有天使的臉龐
用盡所有力量 保護你在我身旁
抛開那誘惑魔掌
you are my senorita 呼喊着我們的神話
你和我聖潔的愛不會有變化
you are my senorita一起寫我們的神話
現在準備要出發
you are my senorita一起寫我們的神话
現在準備要出發

you you are my angel angel angel
愛给你我所有 全年無休愛着我為你守候
you are my angel帶領著我飛像愛情部落
愛的線索不必太多 開始在你擁抱我
you are my angel帶領著我飛像愛情部落
愛的線索不必太多 等你再說愛我
愛给你我所有 全年無休愛着我為你守候

8.就是現在

愛是戰場 我們别太緊張 犯規觸網
不論誰的發球局 都得把心用上 全力釋放

正手拍 愛從那裡來 反手拍 别漏接任何的精采
正手拍 接住你的愛 反手拍 给你我的愛

争取你自已未來 快把你的心打開
沒有理由再等待 我用反手拍
沒有理由再等待 愛的比賽可别被淘汰
愛情结局 沒人能說明白 這就是愛
忽遠忽近的距離 要仔细看清 全力追逐

正手拍 愛從那裡來 反手拍 别漏接任何的精采
正手拍 接住你的愛 反手拍 给你我的愛

愛的球路很難猜 愛的速度慢或快
没有理由再等待 我用反手拍
愛的球路很猜 愛的速度慢或快
没有理由再等待 不要遲疑 那就是現在

没有理由再等待 我用反手拍

没有理由再等待 不要遲疑 那就是現在

9.聽‧我愛你
作詞:李聖傑 作曲:李聖傑

誰弄亂作息 日夜不再守秩序
面對分離撞擊 我為你遴傷遍體
臉上有痕跡 愛的殘忍太清晰
眼淚是兩行腳印
我沉默不語 像個落單的士兵
不讓朋友靠近 把生活圍成禁區
穿大一號風衣 好讓傷口有空隙
陪我一起呼吸 陪著我一起等你
看海浪為誰唱可惜 看沙漠為誰在任性
耶...嘿..

一句我愛你 流轉(傳)千百個世紀
刀光劍影裡 你是唯一生命的主題
一句我愛你 還在城市裡回音
哭得好用力 你是否也正在聽 聽我愛你

10.記得嗎

人來人往 此刻你我心動頻率都一樣
没有遺忘 還在老地方驚訝等你的模樣
我的愛只要有你在身旁 我的愛有了你生活很漂亮
就在演唱現場 我要你和我一起唱

I love you不需要隐藏 I need you跟我一直闖
挑動瞬間心跳 感動的淚光閃耀
I love you 不需要隐藏 I need you 跟我一起闖
不同的故事同時在尋找

撫慰心底深處的依靠 都不准忘掉
人來人往 此刻你我心動頻率都 一樣
歌聲預告 這一秒的遇見請勿打擾
記得嗎 不顧一切的愛 記得嗎 說好了你們要快樂
就在演唱現場 我要你和我一起唱

I love you 不需要隐藏 I need you跟我一起闖
挑動瞬間心跳 感動的淚光閃耀
不說話不說話 guitar撥弄情感暗號
每個人的故事 同時都在尋找 不停的找找wow

不知道有沒有錯捏~~
如果有錯別見怪喔~

回覆 使用道具 檢舉

很想說是他自己作詞作曲自己唱
詞寫的很棒
曲也很好聽
唱的更是好
這張專輯很棒

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-7-23 08:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 04:10 , Processed in 0.030484 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部