鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

軒轅劍5的問題....

[複製連結] 檢視: 6167|回覆: 8

切換到指定樓層
軒轅劍五....甚麼時候會出勒....?
阿還有還有....會改成...跟天之痕那樣的戰鬥方式吧?
不然3D的...實在讓人很苦惱...我熱愛軒轅劍...可是4代跟蒼之濤...
是3D的...之前為了玩...砸下苦苦賺來的錢去買了一台新的電腦....
然後...升級升級再生及....總共花了大概近35000吧....
為的就是...玩軒轅劍5...因為我怕軒5又是一個考驗我家的破電腦的高檔貨...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

结合山海经的故事,五代故事会发生在一个虚幻的世界里,而且将不再出现炼妖壶与天书系统,代之以个性和气势系统。男主角陆承轩,女主角叫夏柔。从截图来看,画面依然是2D与3D相结合,即背景有2D的,但人物都是3D的。
图片预览

[ 本文最後由 不动如山 於 06-7-25 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這位大大會不會太...改造人勒...乾脆鋼彈拿軒轅劍...更帥><...
如果說劇情能弄再傳說時代就好了...重新述說軒轅劍的由來...因為此劍怎來我還不知道...只知道是黃帝殺蚩尤用的...所以有無限的神力..= = 真希望大與能聽到玩家的心聲...
還有...假如軒轅劍改動作版...應該也不錯吧...真希望可以...
(以上純屬夢想...謝謝= = )

回覆 使用道具 檢舉

其實3D還是要發展的.畢盡現在電腦進步那麼快   . 大概過十幾年後 .只要硬體跟的上軟體.
遊戲中的3D物件要多細膩就有多細膩....
可是2D還是有2D的風格啦 .(兩種混用不好嗎.....)
時代嘛~~ 我比較想看未來時代耶~~(DNA改造人拿軒轅劍+生化科技大戰)

蒼天大  ~~(同志~~)
我本來的確是打:(鋼彈拿大支版的軒轅劍+生化科技大戰)
....然後改掉....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-17 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔...謝各位大大...那劇情會發生在哪個時代勒...看過一張軒五的圖...一個紅頭髮的人拿著方天戟...有人說可能會再三國時代...又有人說會在宋.元之間...天阿...乾脆下次改在清朝跟中華明國之間好了...哈哈...看我廖添丁...哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小米兒 於 06-6-16 11:19 PM 發表

個人覺得,3D技術進步滿多的
軒四的場景、人物都呈線方塊狀ˊˋ
軒五我覺得圓滑多了(雖然沒有很多)

而之前很多人在爭吵水墨風格,
以目前頮..

唯一有進步的是人物線條~~其他的和軒四大同小異
暑假有二部強檔軒五和三國志11,這次可能會捨軒投三了>0<

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

遊戲一出就趕快去買來玩...希望是暑假八月初推出這樣我比較有時間玩
一個月就給他破台

回覆 使用道具 檢舉

原文由 溡月.黃泉 於 06-6-16 09:42 AM 發表
遊戲預定8月初推出
至於會不會延後 就要看官方的消息了

軒五承襲的還是軒四以來的3D風格
想回到天之痕的戰鬥方式應該是不可能了囧

電腦配備能跑的動軒四就肯定能玩軒五
畢竟遊戲畫面看起來一模一樣
3D技術完全沒有更新......

個人覺得,3D技術進步滿多的
軒四的場景、人物都呈線方塊狀ˊˋ
軒五我覺得圓滑多了(雖然沒有很多)

而之前很多人在爭吵水墨風格,
以目前釋出的遊戲畫面有發現一點點
軒五在某站有預購活動,至於哪個網站請自己尋找。

我想現在的遊戲不管是哪款,是不會走回頭路了
不會回頭發展2D,只會更加改進3D,最後可能會出現動漫畫裡面的所謂4D頭盔遊戲?
所以,像我這種玩3D遊戲很容易頭昏昏的人,要試著去習慣"時代變遷"囉

回覆 使用道具 檢舉

遊戲預定8月初推出
至於會不會延後 就要看官方的消息了

軒五承襲的還是軒四以來的3D風格
想回到天之痕的戰鬥方式應該是不可能了囧

電腦配備能跑的動軒四就肯定能玩軒五
畢竟遊戲畫面看起來一模一樣
3D技術完全沒有更新......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:23 , Processed in 0.022138 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部