鐵之狂傲

取回密碼

哦哦 感謝分享>"< 之前有玩過體驗版的感覺不錯玩阿>~<
姆~那個網站有支援FG嗎= =? 點下去我的FG都沒反應 囧" 只好一個一個慢慢下了Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

姆~幫忙補充一下遊戲操作

Mun8 Mun5 Mun4 Mun6 =↑↓←→(這是廢話可以跳過不看ˊ3ˋ)

F = 斬擊 (進階:↑+F or ↑+→+F or ↓+→+F or ↓+←+F or ↑↑+F or ↓↓+F
     or F+S)
    ps. F+S 必須要先按F打到敵人的瞬間在按S才有作用 ↑↑+F 可連續3次 ↓↓+F 後F連打可連射
         但身體會發藍光然後變成紅光 最後就爆炸了0.o 雖然爆炸也可以打四周的怪 但會損滿多血的
         所以看到身體發紅光的時候就要停了~"~

D = 飛鏢 (進階:→→+D or ←←+D or ↑↑+D or 空白鍵+↓↓+D)
    ps.D連打可連射 在地上能往5方向 在空中能往8方向射擊

SS = 放出光球 (進階:SS+↑↑+S or SS+↓↓+S or S+D or SS+F+S)
    ps. SS+F+S or SS+↑↑+S後S連打可連射

空白鍵 = 跳 (進階:↓+→+空白鍵 or ↓+←+空白鍵 or 空白鍵*2 or
           空中↓+空白鍵 or 空中靠近牆壁→+空白鍵 or 空中↑+空白鍵)
    ps. 空中↑+空白鍵只有打王的時候才能用
    ps2. 某些地方會出現白色或紅色的三角箭頭 這時就要按↑+空白鍵 or ↓+空白鍵
          白色箭頭代表還能跳回來 紅色箭頭代表單行道 只能過去不能回來

Down (↓) = 護盾 ps.很容易就被敵人打破的爛盾= = 只是被打的時候動作不會停頓

Right(→) = 好像是可以把範圍內的怪顯示出來 比如怪在很高的地方你的畫面看不到 這時按Right(→)
               就會把畫面縮小讓你可以看到那隻怪

Shift = 這個鍵不知道做啥的= =a 還沒試出來 知道的麻煩告知在下吧>”<

大概就是這些了 如果還有人發現不同的技巧也可幫忙補充喔=ˇ=

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-23 03:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Yaiko喵 於 06-6-21 07:49 PM 發表
噗. . . 到第三關就卡很大哩. . .
除了迷路之外. . .
老是被超硬血厚打人痛的偽BOSS打死. . . 金色幽靈?金色屎來母?
攻略網站看不太懂啊. . . 囧
謠...

姆~第三關我也卡很久 不過我都一直去吃加能力的球(?) 紅色+攻擊 藍色+HP 綠色不知道= = 因為死一次就可以在吃一次 結果後面血變成3萬多= =a 只是那隻金色的幽靈還是打不贏 囧" 那幽靈太變態了 不過還沒那隻金色的蟲變態 因為蟲要用飛鏢才能打的死 我跳起來用擴散型的飛鏢打了3~4分鐘 他的血才損不到5公厘阿 囧ra 這遊戲玩到後面要越有耐心 因為會一直繞來繞去找不到路Ora 昨天繞了一整個下午才把第三關結束 結果王弱的要死= = 那隻金幽靈還比他強ˊ3ˋ 只是血比較多要打久一點而已~3~

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-21 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-22 07:39 AM 發表

我想請教一下.....
~
第三關最後面,倒數第二個火柱要怎麼消滅???(沒記錯是MAP72,)
~
水晶方面是找到了5個,但是火柱依然存在。
~
查了一下綠...

S+D的方法?你是指附近有很多南瓜跟蟲的紅色火住那嗎= =? 那裡只要把怪打到火柱的另一方然後用S+D的方法瞬移過去就行了 另外要下 左下 右下這三個方向射飛鏢的話必須要在空中才行 我上面寫的遊戲操作上面也有寫 多看看吧˙3˙
另外在空中↓+→+空白鍵 or ↓+←+空白鍵 因為這兩個的作用跟在地上使用效果一樣 所以我就沒打 囧" 不過還是感謝你的補充>口< 還有 空白鍵+↓+→+空白鍵 這招很好用 在第四關有顆綠色的球要用這種方法才吃的道 昨天把第四關破了 打王的時候竟然不能用浮遊術 囧ra 只能跳起來用標射他= =a 現在朝第5關邁進中+_+ 第5關有很多地方需要使用S+D才上的去的地方 多多練習吧@O@

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-22 02:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-22 05:40 PM 發表

南瓜 = =??
~
我只看到一堆在地上爬的毛毛蟲。
~
我是從右邊往左邊前進,地形也是斜坡。
~
所以變成沒辦法往左下使用d+s
~
另外.....我是用鍵 ...

姆~不太懂你的意思= =a 能貼圖片上來嗎?
照理說只要能跳起來在空中就能往左下射出瞬移鏢(?)
而且飛鏢都會無視牆壁天花板之類的東西 都直接穿透過去= =a
只是雖然打的到怪可是人卻沒辦法瞬移過去 囧" 主角只能穿火柱不能穿牆阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-22 11:05 PM 發表

我想大概是因為鍵盤的問題沒錯QQ。
~
跳起來後,我沒辦法進行往右下,左下等等方向發射飛鏢。
~
看來要等買好手把才能破第三關了=...=

唔~可能是你的鍵盤問題吧 我用我的鍵盤按是沒問題的
或許你沒有把Mun4跟Mun5一起按著的關係?_?

原文由 Yaiko喵 於 06-6-23 12:44 AM 發表
噗. . . 我終於突破第三關哩. . .
原來 D + S 打到怪後可以飛到怪那兒去呀. . .
雖然有兩個道具沒拿到. . . QQ
知道是幾號地圖再去看攻略網果然就比較 ...

恭喜摟 在下今天已把EASY(簡單)模式全破了 正朝NORMAL(普通)模式邁進
後面的關卡都是一條路直直通到底~"~ 不像第3關那樣要繞很久 囧"
而且敵人也沒第3關那些偽BOSS變態= ="

普通版多出了白色的球0.0 吃了以後會得到裝備@口@ 有時把敵人打死也會得到
那些裝備要在HARD(困難)模式才能使用= =a 只是我已經得到了然後把第二關破了
再跳出來換困難模式卻發現裝備欄裡啥都沒有 都是?????????? 囧ra
是不是要得到整套的裝備(就是把那關所有的裝備都拿到)或是把普通模式全破才會出現~口~?
之道的麻煩告訴在下吧Q3Q

另外有些球會擺在很高的地方 即使用2連跳也吃不到 這時就要利用敵人當跳板(?)
先用↑+F or ↑+→+F 把敵人打離地面 然後按S(需↑+F or ↑+→+F完馬上按才有效果)
用巨劍把敵人打到更高的地方 然後再用S+D往敵人的方向射擊 擊中敵人後會順移到敵人旁
這時再按 空白鍵 主角就會把敵人當跳墊(?)往更高的地方跳去 雖然這時已經跳很高了
但通常還是吃不到那些道具(喵的沒事放那麼高作啥ˋ︿ˊ) 這時可以按空白鍵就能在跳一次
因為這遊戲只能2連跳 不管你按空白鍵 or ↓+→+空白鍵 or ↓+←+空白鍵 or S+D 都算跳一次
(空中↓+→+空白鍵 or ↓+←+空白鍵也算)而踢璧跳躍跟踢怪跳躍(?)則不算  
所以必須要從地面順移到怪身邊才有辦法再跳一次

這技巧滿難的 囧rz 練了半天才成功Q_Q 還有有些地方有隱藏路線0.o"
今天玩普通模式再第二關的MAP 001(原來這是地圖編號阿=O=)發現一個沒有出現三角箭頭
可是按 ↓+空白鍵 卻能跳下去的地方 跳下去的地圖編號是MAP 002
看來要每個地方都試試看有沒有隱藏路線呢+_+

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-23 03:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-23 07:33 AM 發表
關於隱藏道具,或是在關卡中遇到的問題。
~
多半都可以到這個網站:

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1143796868/

來尋找答案,對不懂日文的人堮..

呃~既然會發出B一聲 那應該是因為鍵盤太舊的關係= =a
舊式的鍵盤字母鍵無法跟九宮格數字鍵一起按
我看你直接改按鍵就能解決了
進入遊戲選OPTION
然後再選キーボードコンフィグ就能更改鍵盤按鍵了
パッドコンフィグ則是設定手把的按鍵
至於那個網站 看了以後....決定還是自己去研究就好(日文苦手 囧")
還有我的ID是 幻之狂 不是 幻之炎 喔XD

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-7-21 08:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-25 01:42 AM 發表

第四關卡的頭目竟然要連打3次...

第三關後的魔王都需要打好幾次= =a 第5關魔王兩個 共要打4次的樣子 第6關魔王3個 共要打5次的樣子~"~

話說現在玩到普通模式的第三關 原本就很容易迷路了 現在在+上隱藏路線 已經搞不清楚東南西北了 囧"

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-26 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ay_doa 於 06-6-26 02:53 PM 發表
第一關開始點直上拿裝備有點問題....

如何把slime引去那裡....?

它走到一定位置就不再往左邊走了......

另外第3關的002map有個紅球...要如何跳上去拿...?

唔~你說的這兩個地方應該都要用我前面說的方法才上的去 去爬個文吧˙3˙ 在第4還地5頁的樣子
第一關那裡只有小的史萊姆才會停在那邊 你要去後面引大隻的史萊姆才行 只是那史萊姆血太少了
打一下就掛了 囧" 有時攻擊太高也不是好事Ora 所以多多練習吧

原文由 ttps50310 於 06-6-26 05:39 PM 發表
畫面看起來好棒阿!!
雖然已經下載玩了但一直打不開遊戲......
在打開遊戲後畫面變黑  鼠標也改變了  可是就是一直卡在這個畫面.....

姆~配備不夠嗎? 下面是官網寫的基本需求 你看看你的電腦有沒有符合吧

推奨マシンスペック(おおよそこのくらい)
OS             windows2000/XP
CPU          1GHz以上(Pentium4クラスだと問題ないかと)
メモリ            256MB(512MBは欲しい)
グラフィック      V-RAM 64MB 以上 表示色 32bit カラー Direct3D に対応した物
サウンド         DirectSoundに対応した物
HD            600MBくらい

或是把全螢幕模式調回視窗模式看看 在遊戲資料夾裡面有個config檔案 點下去看MODE的選項
把FULLSCREEN改成WINDOW就行了

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-27 03:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Meissah 於 06-6-30 08:30 AM 發表
第8卷解壓提示密碼錯誤...難道跟其他7卷的密碼不同嗎?  @ @

是一樣的喔 多下幾次吧~"~ 因為這空間就像Gephorl大說的一樣 會跟你耍冷喔=口=+

原文由 licpjesus 於 06-7-2 05:55 PM 發表
Part7好像壞掉了@w@....
我重下第二次還是不能解
不知道Part8有沒有掛XD
感謝大大分享唷>//////<a

唔~在多試幾次吧 若還是不行就悄悄話給Gephorl大吧

原文由 琉璃 於 06-7-2 09:49 PM 發表
請問一下...我可以右邊衝刺.

但是用同樣方法卻沒有辦法往左邊衝刺耶..

(5+6+J可以往右邊衝刺.但是5+4+J沒動作.)

姆~你的問題可能是跟前面的tewin大一樣
只要去改個按鍵應該就能使用突進了
改按鍵的方法請多多爬前面的文吧XD

原文由 gn00652706 於 06-7-2 09:49 PM 發表
可是我不會下載ˊˋ
交交我qq

囧" 請仔細看清楚Gephorl大發表的內容吧= =

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-7-20 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 06:29 , Processed in 0.027003 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部