鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
太極玄.................
神龍再現..............
疏樓龍宿..............
雲飄渺.................
音樂人物都很精選....

太一武戲畫面很不錯看 .
沒有太多華麗的動畫...都是操偶師經典的太極打鬥技巧...
比起部分華麗的動畫...太一的太極打的比較有看頭...
最近的武戲有點太依賴動畫...好像在看卡通...
布袋戲的武戲...還是看一些操偶技巧比較實際...動畫略為補助..
這就是太極玄。

儒門天下大殿堂的紫龍實在夠華麗...
想不到雕條龍漆成紫色的...別有一番華麗風味..
紫龍再出...雖然戲份不多...當期人氣竟然飆到第二名...真是華麗的疏樓龍宿
想必大家之前就喜歡龍宿....只是龍宿突然變壞...讓人失望...
為了挽回人氣...還特別在奇象安排一段龍宿的正義戲碼...
阿輪姊也重新為龍宿改革一首較嚴肅的音樂....
搭配起來像個德高望重的儒門龍首~
光聽神龍再出這首音樂,感覺在霹靂是首很普通的音樂...
但搭上龍宿的畫面...卻顯的格外好聽...
MV開頭都是龍宿在奇象的戲份感覺很好...但是後面加上了以前的戲..有點怪..還好吧..
(龍宿在奇象的戲還是有些短)
如此....為了不讓大家遺忘龍宿的鋼琴版......
自己再將畫面加上鋼琴版配樂再轉一次...讓大家比對看看...感覺也是很棒的喔!
還是喜歡鋼琴版...因為感覺很不一樣...讓人一聽就很喜歡的音樂...突出吧!

藺無雙的MV想一想應該早該放了...再怎麼輪也輪不到奇象...
推測...霹靂也想不到藺無雙的呼聲會這麼高...
個人覺得霹靂對此角色栓式的不是很好...感覺只是需要這種角色而做...
戲完了就收.....
個人比較喜歡他的音樂...不過好像大多人比較喜歡他的武戲...
大概是因為他的戰鬥畫面精采度接近99.9...%.....
我還是喜歡他的音樂多一點.....因為他的音樂.....就如我同學說的.....很酷

之前上電腦課我另外一個同學在放藺無雙的音樂...旁邊沒看布布的同學突然說了一句話 -『你一定要聽那麼酷的音樂嗎!』

希望有空的人可以多多回應.....^_^

神龍....
龍宿....
飄渺....

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
聖無遺蹤    發表於 06-6-18 19:47 聲望 + 1 枚
moon_dance922  大大這帖發的好 尤其是您的  發表於 06-6-15 22:15 聲望 + 1 枚
新 月    發表於 06-6-15 17:25 聲望 + 1 枚
傲神狂龍  感謝分享~  發表於 06-6-15 00:57 聲望 + 1 枚
北辰風神  ^^  發表於 06-6-15 00:03 聲望 + 1 枚
傾藍    發表於 06-6-14 21:02 聲望 + 2 枚

藺無雙一位世外高手
的卻是不因該放在奇象裡收錄
因為戰鬥99.999999%的華麗以及99.999999%神采更不遜於小素和小談

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

那個  有點小傻眼一下
你用神龍在出那段音樂(也就是原本的)只有59秒....請問一下發生什麼事= =
----------------------------------------
雲漂渺更扯= =只有9秒  現在是怎樣....

[ 本文最後由 真宇 於 06-6-15 05:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-6-15 05:20 PM 發表
那個  有點小傻眼一下
你用神龍在出那段音樂(也就是原本的)只有59秒....請問一下發生什麼事= =

表示你下載的連線斷了

重傳吧~

回覆 使用道具 檢舉

還是不行  試了很多次  都會自己斷掉  秒數倒是越變越少
弄成功的只有太極玄跟神龍在現的另外音樂版(那個到了音樂結束時間還有20幾秒時間  那時就會變黑的沒影像)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-6-15 05:20 PM 發表
那個  有點小傻眼一下
----------------------------------------
雲漂渺更扯= =只有9秠...

不然這樣好了....
你介紹一個穩定的空間讓我傳...因為我這邊可以

(那個到了音樂結束時間還有20幾秒時間  那時就會變黑的沒影像)
因為那個是神龍在現的MV...龍宿鋼琴版的音樂多它大改才幾秒吧....正常

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-6-15 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大部分的人喜歡無雙的武戲應該是聽起來真的有豪氣干雲的感覺....感覺很中國...也很武俠!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 06-6-15 06:25 PM 發表

不然這樣好了....
你介紹一個穩定的空間讓我傳...因為我這邊可以

(那個到了音樂結束時間還有20幾秒時間  那時就會變黑的沒影像)
因為那個是砮..

對空間沒什麼研究  而且我覺得你那個空間已經很穩定了  (之前下載的經驗)
也搞不懂到底發生什麼事了

回覆 使用道具 檢舉

我也喜歡太一武戲畫面,太極招式打的很好看~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

奇怪!!我成功的只有太極玄跟雲飄渺而已!!
神龍在現跟另外音樂版的都下載不成功耶!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:13 , Processed in 0.027183 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部