鐵之狂傲

取回密碼

恩...沒限制自繪的話...在下也可以幫忙了

看到別人左方都有漸成處理,所以在下也處理了一下
不過背景是淡色系,所以自然就淡化了
標題呢....因為標題不知道要打什麼,所以暫時就還沒打了
另外想問一下...檔案一定要限制在20k嗎?
如果是的話...會變成下面那張

這樣就會使莉莉看不清楚了...囧|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 偽.奇才 於 06-6-24 07:06 PM 發表
恩...沒限制自繪的話...在下也可以幫忙了
(圖略)

看到別人左方都有漸成處理,所以在下也處理了一下
不過背栮..

不過版區連結的字會在左方出現...
所以也就沒有必要擔心莉莉們的臉了(?)=ˇ=

是的,檔案大小請控制在20Kb以下!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-6-24 07:57 PM 發表

不過版區連結的字會在左方出現...
所以也就沒有必要擔心莉莉們的臉了(?)=ˇ=

是的,檔案大小請控制在20Kb以下!

左方會有字阿
那神主的簽名那邊...會擋到嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 偽.奇才 於 06-6-24 08:21 PM 發表

左方會有字阿
那神主的簽名那邊...會擋到嗎?

可以再自行調整,將神主簽名向下移等等!

另外,克雷,你的版圖檔案大小可能要調一調整了

回覆 使用道具 檢舉

嘿,我也玩一張
   漸層喔,沒繪圖軟體,小畫家就再說吧

唉25號loxa要維修
    如果圖掛了就當我來亂的吧

[ 本文最後由 fj91004 於 06-6-24 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-6-24 09:11 PM 發表

可以再自行調整,將神主簽名向下移等等!

另外,克雷,你的版圖檔案大小可能要調一調整了

嗯!

我現在已經控制在20KB以下了

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

咳咳~~~~恩阿~~

唷 *0*/ !!大家好這次小弟弟一次上網傳圖!!

這張是純粹小弟個人''電腦手繪''

請多多指教喔~~~~~~~!!!!!!!!!!

趕鴨子上架....................ˊ-ˋ!!只能以一天的時間稍許完成.......

=皿= + !!

有點小瑕疵.......不過盡力了=口=

原圖~~~~~~感覺還OK啦~~~~但是沒時間做背景

請多多指教啦 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:57 , Processed in 0.022713 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部